Первый замглавы МИД КНДР заявил, что если США продолжат настаивать на отказе от ядерного оружия, отношение к саммиту будет пересмотрено

отметили
46
человек
Первый замглавы МИД КНДР заявил, что если США продолжат настаивать на отказе от ядерного оружия, отношение к саммиту будет пересмотрено

Вашингтон. 16 мая. ИНТЕРФАКС — КНДР может пересмотреть свою позицию относительно саммита с США, если Вашингтон продолжит оказывать давление и настаивать на отказе от ядерного оружия, заявил первый заместитель главы северокорейского МИД Ким Ге Гван.

«Мы не будем больше заинтересованы в переговорах, если они (США-ИФ) будут в одностороннем порядке будут заталкивать нас в угол и заставлять нас избавиться от ядерного оружия. Неизбежно придется пересмотреть вопрос о том, как себя вести в отношении предстоящего саммита с США», — приводит его заявление агентство «Ренхап».

Ким Ге Гван призвал Вашингтон подойти к переговорам искренне, на что была бы дана «соответствующая реакция» со стороны КНДР.
Ранее сообщалось, что Пхеньян грозит отказаться от саммита с США в знак протеста против учений Вашингтона и Сеула. В учениях, начавшихся в конце прошлой недели, задействованы 100 боевых самолетов, включая восемь истребителей F-22, а также некоторое количество F-15K и бомбардировщиков B-52.

Кроме того, из-за военных учений Южной Кореи и США Северная Корея отменила межкорейские переговоры на высоком уровне, которые должны были пройти в южной части населенного пункта Пханмунджом. Стороны планировали обсудить дальнейшее развитие отношений по итогам саммита лидеров Юга и Севера Корейского полуострова.

Добавил waplaw waplaw 16 Мая
проблема (2)
Комментарии участников:
suare
+5
suare, 16 Мая , url

Иран также заявит о том, что «если США продолжат настаивать на отказе от <продолжении разработки им> ядерного оружия, отношение к <«ядерной» сделке>» «будет пересмотрено» и страна торжественнл войдет в Клуб непризнанных ядерных держав вместе с Пакистаном, Израилем и КНДР: в современном мире обладание ЯО станет единственной гарантией государственного суверенитета, на которую США не посмеют поднять свои ракеты и бомбы, опасаясь быть уничтоженной как территория земли.

Останется «просто так» раздать ЯО и средства их доставки всем странам, добровольно заявившим о вхождении в американскую «Ось Зла» — и картина обретёт завершенный характер. А помочь им в хранении такого оружия и обучении его использования помогут российские военные базы, построенные в этих странах на подобие той, которая создана по просьбе правительства Сирии.

Точнее, гарантией от вторжения на любую территорию земли станет по точному выражению Нобелевского лауреата Андрея Дмитриевича Сахарова «пролив Сталина» между Мексикой и Канадой.

«Заветы» академика Сахарова стали кошмаром для Америки

5 марта 2018

Проект академика Сахарова, от которого в свое время у США была дрожь в коленях, начал претворяться в жизнь. Президент России Владимир Путин на днях сообщил, что в нашей стране разработан подводный беспилотник с атомной энергетической установкой, способный передвигаться на сверхбольшой глубине и со скоростью, в несколько раз превышающую скорость современных подводных аппаратов.

Как известно, Андрей Сахаров, будучи отцом советской термоядерной бомбы, предложил создать огромную торпеду с ЯСУ, задачей которой была доставка атомного заряда в 100 Мегатонн к берегу США. Проект получил название Т-15. По замыслу инженера, волна, вызванная подрывом столь мощной боевой части, должна была смыть все побережье противника.

Сегодня в России наконец создано подобное оружие. Благодаря атомной силовой установке, созданная мега-торпеда имеет неограниченную дальность хода.

 

источник: e-news.su

oleg_ws
+1
oleg_ws, 16 Мая , url

Урок по соглашению с Ираном усвоен на отлично :))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать