Николас Мадуро переизбран президентом Венесуэлы

отметили
71
человек
в архиве
Николас Мадуро переизбран президентом Венесуэлы

Его основной соперник отказался признать итоги голосования.

Национальный избирательный совет Венесуэлы в воскресенье вечером объявил о победе Николаса Мадуро на президентских выборах, сообщает информагентство Associated Press.

По итогам обработки 93% бюллетеней, Мадуро набрал 68% (более 5,8 миллиона голосов), тогда как его основной соперник Энри Фалькон отстал от него на 40 пунктов (1,8 млн голосов). Последний еще до объявления результатов заявил, что отказывается признавать прошедшие выборы легитимными.

Воскресное голосование прошло при рекордно низкой явке — менее 50%; оппозиция сообщает о большом количестве нарушений, в частности, агитации за действующего президента на избирательных участках. Однако избирательный совет заявил, что никаких серьезных нарушений выявлено не было.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 21 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
fStrange
-2
fStrange, 21 Мая , url

Мадурок переизбрал себя в очередной раз.

оппозиция сообщает о большом количестве нарушений, в частности, агитации за действующего президента на избирательных участках. Однако избирательный совет заявил, что никаких серьезных нарушений выявлено не было.

 традиции диктатуры.

fStrange
-1
fStrange, 21 Мая , url

за 4 года правления которого экономика сократилась на 27%, инфляция разогналась до 1400%, а национальная валюта — боливар — обесценилась в 4 тысячи раз...

По оценкам Агентства ООН по делам беженцев, за 2017 год Венесуэлу покинули свыше 1,5 млн человек, спасаясь от голода и экономического коллапса.

 годный лидер, чо бы и не переизбрать.

Мадуро, выступая в четверг на заключительном мероприятии своей предвыборной кампании пообещал радикальный прорыв в экономике и уровне жизни.

«Чего бы это ни стоило, я посвящу свою жизнь восстановлению экономики страны, я устрою экономическую революцию, которая потрясет мир», — сказал он.

 И обещания знакомые. Несомненно уже скоро Венесуэла всех догонит и перегонит ага. Начать надо с запрета этих ваших телеграмов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать