Британские фанаты пообещали устроить "третью мировую" на ЧМ-2018

отметили
75
человек
в архиве

источник: cdn5.img.ria.ru

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Британские футбольные фанаты намерены «размазать по стенке» болельщиков из России во время чемпионата мира, сообщает Daily Star.

Несколько радикально настроенных английских группировок собираются вместе отправиться на мундиаль, чтобы показать русским «настоящий ад», заявил изданию один из болельщиков.

«Если люди думают, что все это одна большая шутка, что мы будем играть в футбол, выпьем, покурим и поболтаем, — такого никогда не случится», — утверждает собеседник таблоида.

По словам мужчины, русские «понятия не имеют, что их ждет».

«Это будет мировая война — третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая», — заявил представитель ультрас.


 При этом часть британцев отправилась в Россию заранее, чтобы собрать необходимую информацию для фанатских групп, которые собираются «защищать» английских зрителей на ЧМ-2018.

«Там (в России. — Прим. ред.) нет такой вещи, как защита. Туда поедут 24 тысячи фанатов, и без нас они будут как цыплята на бойне», — считает болельщик.

Он также добавил, что британцев не беспокоят возможные аресты. Единственное, о чем думают фанаты Туманного Альбиона, — как «дать бой» русским.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля, матчи примут 11 городов.




Добавил срф срф 22 Мая
проблема (8)
Комментарии участников:
wow
+6
wow, 22 Мая , url

Размазывалка не выросла ещё))
ru.wikipedia.org/wiki/Атака_лёгкой_бригады

«Атака лёгкой бригады (англ. The Charge of the Light Brigade) — героическая, но катастрофическая по последствиям атака британской кавалерии под командованием лорда Кардигана на позиции русской армии во время Балаклавского сражения 25 октября 1854 года в ходе Крымской войны. Она вошла в историю также благодаря стихотворению Альфреда Теннисона «Атака лёгкой бригады».»

 Настолько больно до сих пор что песенку поют

Юлька с н2
+3
Юлька с н2, 22 Мая , url

Велкам ту Раша.

Flinky
+11
Flinky, 22 Мая , url

Страшно, аж пиздец.

shaman
+20
shaman, 22 Мая , url

гы :)))) есть у меня фан знакомый, у него зубов вообще нет :)

По итогу эти черти будут прятаться за космонавтов и звать мамочку королеву :) если космонавты их раньше не упакуют за нарушение порядка :)))



chel_c
+27
chel_c, 22 Мая , url

Без разницы, англичанин ты, американец, русский или украинец, но подобные речи — это вернейший повод получить пиздюлей в хорошем качестве, без смс и регистрации. Чтож, добро пожаловать. Только не забудь за слова ответить... 



т-111
+7
т-111, 22 Мая , url

А ведь устроют наши «североамерикаеские партнёры» очередную войнушку к ЧМ2018.

Не задумываясь, уже бы сейчас — отправил подарки-ракеты «североамерикаеским партнёрам», чтобы у них пролив им.И.С. Сталина появился...

Имя_Фамилия
+12
Имя_Фамилия, 22 Мая , url

Прям  не знал кому ответить. у  всех  такие  квасные настроения.  Разве не понятна цель этой провакации:  Получат  британские  фаны звиздюлей от  росийских.  Не дай  боже кого  из  британцев еще покалечат — и опять  шум  и  вонь  безоснавательную  на РФ  покатят. Мол  не уй было в России  крупные соревнования устраивать.  чО  думаете ожно будет  доказать  " они  первые начали?" Много доказательств РФ было услышано в последнее время? 

В данном  случае единственный выход, это блокировать  британских  хулиганов силами  нац гвардии и  выдварять  из  страны с  крупным  штрафом.  Побои  и  расправа  только усугубят  дурацкую ситуацию очернительства России. 

X86
+6
X86, 22 Мая , url

Надеюсь, буйные бриташки будут вовремя изолироваться сотрудниками полиции)

chel_c
+15
chel_c, 22 Мая , url

Не дай боже кого из британцев еще покалечат — и опять шум и вонь безоснавательную на РФ покатят. Мол не уй было в России крупные соревнования устраивать. чО думаете ожно будет доказать " они первые начали?" Много доказательств РФ было услышано в последнее время?

 И что? Что они нам за это сделают? Новые санкции? Новые интриги, скандалы, расследования?.. Может уже хватит этого бояться? Может уже хватит так переживать за иностранные активы наших алигархов? За их детей, которые учатся в Британии, а о нас пишут как о диком быдле? Может это и происходит только потому, что до сих пор мы это терпели? 

Лично я, испытаю удовольствие, если вся эта мразь, за свои слова умоется юшкой.

X86
+1
X86, 22 Мая , url

Да дело не в этом.  И мрази — это не вот эти фанаты. Это просто закомплексованные дурачки. А мрази будут понижать туристическую привлекательность РФ, раздувая потом как эти путинские русские звери бьют цивилизованных  европейцев на улицах.

chel_c
0
chel_c, 22 Мая , url

Они при любом раскладе всегда будут нам только гадить. Разница только в интенсивности потока. И унять этот поток мы никогда и никак не сможем. У нас есть только выбор между лизанием этой жопы и ее пинанием. Я за второй вариант.

X86
0
X86, 22 Мая , url

Пинок будет только в том случае, если показать какие британцы варвары. Вот их поймали пьяных полиция и они сидят и орут как гибоны на своем гибонском. А если вестись на эту удочку и показывать, что тут гибоны мы, то это не пинок, а помощь им. 

Так что пускай бабло сюда везут и сидят в обезьянниках.

chel_c
0
chel_c, 22 Мая , url

Разумеется все так. И я точно так-же надеюсь что Росгвардия возьмет эти вопросы на себя. Не самому — же мне туда ехать =)

X86
0
X86, 22 Мая , url

Представил банду русских в шапках-ушанках, избивающих березовыми поленьями и балалайками жалких людишек в Лондоне)

chel_c
+1
chel_c, 22 Мая , url

Ну, в Европе таких аниматоров хватает. Только вместо шапок — черные бороды. И не русские они =)

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 22 Мая , url

Не ну я уже где то отмечал  что «токсичность  имиджпа»  не играет  на руку  не  инвестицонному климату, не пристижу страны.   А с  другой стороны  это же наш праздник — а если  его  обосрут  визги  британких  СМИ, будет  не приятно. 

Это же  не  «дело Скрипалей» до которого в  принципе  глупоко пх. А тут  спорт — хоть  я и  не фанат  конкретно  футбола, но к спорту в широком  смысле с  большим  уважением  и  крупные события в РФ  меня радуют  как праздник! 

Gaduka
+3
Gaduka, 22 Мая , url

Вони и стонов в любом случаи будет много как и при условии если будут «перехлёсты фанов» и даже если их не произойдёт. Ты сам верно подметил что правда мало кого интересует. Будет заказ в СМИ сделать медиошумиху — сделают. Но вот я согласен с chel_c что хватит терпеть и чем раньше мы делами начнём отвечать на оскорбления в нашу сторону тем быстрее и с меньшей кровью закончится этот международный бедлам.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 22 Мая , url

Отвечать на  оскорбления нужно жестко но максимально законно.  Драки  фанатов вряд  ли  станут  жестким  ответом.  Это как кулаком  по  говну вдарить. И  сам  в г и  вокруг забрызгает. А г  от  этого  не горячо не  холодно.  Выдворение и  овер  штраф.  Буржуи  не любят  когда с  них  бабло снимают. 

Gaduka
0
Gaduka, 23 Мая , url

А я и не говорю что надо применять «привинтивные меры», но если как во Франции в сторону семей болельщиков полетят какие-либо предметы (стеклянные бутылки как это было) то надо поступать так как это сделали наши мужики, а не сидеть и ждать блюстителей порядка. По итогам разбирательства уже применять штрафы и выдворения.

Я не призываю начинать драки и бесчинства первыми. Но если поведение и действия «гостей» будут выходить за рамки у нас принятого общественного поведения, то отвечать на них думаю надо соразмерно выходу их за эти самые рамки. Гости гостями, но находясь в гостях надо и честь знать.

shaman
+2
shaman, 22 Мая , url

Так я ж и пишу, или их космонавты переловят и пересажают за нарушение порядка, или они за космонавтов ныкаться будут :) Не будет ничего. А жаль :)

dbond
0
dbond, 23 Мая , url

Несколько радикально настроенных английских группировок пообещали показать русским «настоящий ад» на ЧМ по футболу:
-«это будет мировая война- третья, четвёртая, пятая, шестая и седьмая».
По словам одного из фанатов, их не волнуют возможные аресты. Британцы думают только о том, как «дать бой» русским.
Все же память у европейцев слишком короткая. Только недавно 200 наших архаровцев гоняли по всему Марселю 1000 британцев. А тут эти клоуны приедут к нам домой...

axes
-1
axes, 22 Мая , url

А какое собсно отношение это имеет к футболу ? 

owari
+2
owari, 22 Мая , url

В Марселе уже наполучали, теперь думают, что в РФ могут пошизить?) 

так-так. Они в группе будут играть в Волгограде, Нижнем и Калининграде. Может не надо, а?) 

arez
+1
arez, 22 Мая , url

источник: img.politonline.ru

Лайм
+2
Лайм, 22 Мая , url

Ну это они Зря сказали, автор этих слов будет найден по регистрации в гостиннице и он и его ближайшее окружение будут просто забиты в мясо..

FreedomRed
0
FreedomRed, 22 Мая , url

Это «защитники» примерно уровня «защитников» которых в кино показывали.

vdemidov86
+3
vdemidov86, 22 Мая , url

Ебушшки воробушки, сколько шума из одного дебила. Судя по всему у него башка уже отбита. А приедет размазывать, так и остальное отобьют. Ну нравится фантам так жить, их дело, главное чтобы нормальные люди от этого не страдали.

dbond
+4
dbond, 22 Мая , url

Где же мы их хоронить то будем? Скотомогильников не хватит.

blogman
+7
blogman, 22 Мая , url

Спецальный вброс для бурления говен в массах ...

bee_e
+1
bee_e, 22 Мая , url

и ведь хорошо так побурлило ))

bulbanik
-4
bulbanik, 22 Мая , url

Позабавили комментарии диванных фанатов)

nikandrovich
+2
nikandrovich, 22 Мая , url

Тупое животное PIC767 PIC767 [с] альфонс без норм и морали, на скотобойню

elenakarpova76
-2
elenakarpova76, 27 Мая , url

Требуются наборщики текста удаленно!
Ваша задача заключается в перепечатке текста с от сканированного формата (JPEG, картинка) в формат.doc, либо.txt. Шрифт и размер стандартные: шрифт — Arial, размер — 11-12. В работах нет никаких формул, графиков и таблиц, только текст без каких либо графических материалов. Текст в работах виден хорошо, буквы печатные insbillings.fun/public/5226856361548522



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать