«АвтоВАЗ» снимет с производства Lada Priora и Kalina

отметили
56
человек
в архиве
«АвтоВАЗ» снимет с производства Lada Priora и Kalina

Руководство компании «АвтоВАЗ» сообщило о планах снять с производства автомобили Lada Priora и Kalina. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на письмо, которое компания распространила среди своих продавцов.

Сообщается, что автомобили этих марок планируется снять с производства в июле. Этим, в частности, объясняется отсутствие Lada Priora в производственном плане на июль.

Также в производственном плане на июль нет моделей соплатформенников Granta и Kalina. Отмечается, что руководство компании останавливает производство дорестайлинговых моделей и готовится к их производству в X-стиле.

Производство Lada Priora началось в 2007 году, какое-то время она занимала первые строчки в рейтингах продаж автомобилей модели Lada.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 22 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
AL1301
+4
AL1301, 22 Мая , url

я так понимаю, что жизнь налаживается и бюджетные автомобили больше не нужны

Moskauer
0
Moskauer, 22 Мая , url

Единственный раз в своей жизни управлял отечественным авто — Жигули (4 -ка или 6-ка, не разбираюсь в них). Проехал в Ступино и обратно в Резиновую. Впечатления такие: постоянно ждал, что чего-нибудь отвалится, жарко, управление — забавный процесс, при скорости 120 страшно. Вобщем приключение Буратино. Рекомендую.

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 22 Мая , url

А я в юнности  юзал  Ниву — весьма доволен. Из  недостатков: шумновата и  по настоящим  вреенам  двигла бы  по мощнее. Тогда в 90-е уже были  доступны всякие импортные  запчасти  на ВАЗ — BOSH например. Я многое поменял и  страха за поломку не испытывал.  Нормальный  бюджетный джип-кроссовер  А  какие говна я  на  нем  есил… ай вэй. Сейчас  на  своем  дорогом  не вжисть  не полезу… ибо  жалко, пону сломаю, на дорогой ремонт  попасть  не охота. 

AL1301
0
AL1301, 23 Мая , url

ну все таки приоры и калины это не «класика». вполне себе фаршированые машины с ГУР ЭУР и климатконтролем. а ломается все. 

немаловажный аргумент:

А какие говна я на нем есил… ай вэй. Сейчас на своем дорогом не вжисть не полезу… ибо жалко

Allrepack
-1
Allrepack, 22 Мая , url

Надо было снимать еще на этабе разрабоки.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать