Концерн «Автоматика» создал аппаратуру для IP-телефонии

отметили
23
человека
в архиве

источник: rostec.ru

Концерн «Автоматика»Госкорпорации Ростех создал не имеющую аналогов на рынке офисную аппаратуру для IP-телефонии. Ее ключевое отличие в возможности совершать звонки по зашифрованному каналу, что надежно защищает бизнес-интересы заказчиков.

Разработка, получившая название «Круиз-К», была впервые представлена в ходе Научно-технического форума «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации», который проходит в период с 24 по 26 мая в Подмосковье.

По виду аппарат практически не отличается от обычных офисных IP-телефонов, но может работать в двух основных режимах: «закрытом» – с криптографической защитой информации при взаимодействии с аналогичной аппаратурой и «открытом» – при звонках с обычных IP-телефонов или аналогичной аппаратуру. Такая технология не имеет аналогов в России. Возможное количество аппаратов «Круиз-К» в одной IP-сети – до 1 тыс. единиц.

Концерн «Автоматика» уже готов к серийному производству новой аппаратуры. В компании отмечают, что заинтересованность в ней уже проявили как официальные ведомства, так и коммерческие структуры, предварительные переговоры уже ведутся.

В ходе форума Концерн «Автоматика» также представит новые образцы современного коммуникационного оборудования, абонентских аппаратов для речевой, документальной и видеосвязи, средства маршрутизации и коммуникации для построения IP-сетей специального назначения, средства информационной безопасности.

Добавил waplaw waplaw 24 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
chel_c
+1
chel_c, 24 Мая , url

Это очень-очень было круто. Лет семнадцать назад… Я тогда еще на Астериске собирал такие АТС-ки с шифрованием по TLS. Из говна и палок....

nikandrovich
+1
nikandrovich, 24 Мая , url

Кастрюлеголовое существо PIC767 PIC767 [с] альфонс без норм и морали, на свалку



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать