В США устроили наркопритон на позиции ядерных ракет

отметили
52
человека
в архиве

Военнослужащие охраны авиабазы Уоррен в Вайоминге осуждены за употребление тяжелых наркотиков. На процессе выяснилось, что военные принимали кокаин, экстази и ЛСД в непосредственной близости от баллистических ракет Minuteman III с ядерными боеголовками.
База ВВС Уоррен — одна из трех имеющихся в США стартовых площадок для межконтинентальных баллистических ракет. 50 ракетных шахт находятся в пяти позиционных районах между городками Шайенн и Скоттблафф. В распоряжении официального издания американской армии Stars and Stripes оказались документы о скандале, разразившемся на авиабазе в 2015-2016 годах: военнослужащие подразделения охраны авиабазы употребляли тяжелые наркотики и продавали их своим коллегам.

Это походило на голливудский боевик, но, к сожалению, оказалось правдой, — заявил Чарльз Гримси, представлявший обвинение на нескольких процессах. Неосторожный пост в соцсети дало службе собственной безопасности авиабазы зацепку, остальное было делом техники. Под следствие попало 14 военных, еще один, почувствовав, что становится жарко, сбежал в Мексику.

Рядовой 1-го класса Томми Эшворт под присягой признался в трех случаях употребления ЛСД.

— Я чувствовал паранойю, панику в течении многих часов после приема наркотика, — рассказал он на суде. — Было такое ощущение, словно у меня сердечный приступ или тепловой удар. Я всерьез собирался умереть той ночью.

Рядовой Карл Морисон признался, что, возможно, не вспомнил бы о своих обязанностях при сигнале тревоги.

Главой ракетно-ядерного наркокартеля был Николас А. Харрис — он признал себя виновным в распространении среди персонала авиабазы экстази, кокаина, ЛСД и марихуаны. «Я просто любил изменять свое сознание и помогал приятелям делать то же самое», — пояснил он судье мотивы своих действий. Он рассказал, что легко покупал ЛСД у гражданских, принимал его с приятелями, а затем смотрел ролики на YouTube. Харрис требовал от товарищей по увлечению соблюдения мер конспирации. Первым правилом было: никаких социальных сетей. Как только его нарушили — один из военных выложил в сеть свое видео с самокруткой, — синдикат погорел.

Карл Моррисон заключил сделку со следствием и стал осведомителем, впоследствии он дал показания против 10 своих коллег и отделался мягким приговором: пять месяцев заключения и штраф 5200 долларов. Николас Харрис получил год военной тюрьмы и крупный штраф, хотя обвинитель требовал 3,5 года.

Командование авиабазы в течение двух лет всеми силами старалось скрывать факт дежурства наркоманов рядом с ядерными ракетами. Немудрено — в 2006 году Пентагон исключил ЛСД из обязательного теста для военных, поскольку проверки за предыдущие три года дали 2,1 миллиона положительных результатов.

Добавил precedent precedent 25 Мая
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+1
precedent, 25 Мая , url

Самое жуткое и чудовищное в последнем предложении

2006 году Пентагон исключил ЛСД из обязательного теста для военных, поскольку проверки за предыдущие три года дали 2,1 миллиона положительных результатов.

Serge51
-4
Serge51, 25 Мая , url

Вот из-за последнего предложения только в гаг.

Наличие ЛСД в организме выявляется путём теста на наличие ЛСД в моче. Существуют как специфические для данного вещества тесты, так и комплексные. Вследствие низких концентраций эффективной дозы ЛСД в организме в целом и быстрого участия его в обмене веществ, а также быстрого выведения из организма обнаружить наркотик можно обычно в течение только 2—5 дней[25] после приёма.

 То есть надо 2 раза в неделю жрать, чтобы обнаружили 

precedent
+1
precedent, 25 Мая , url

Откуда вы, такие отбросы, беретесь — то?(( век ваш недолог, жизнь ваша — тщетна и мучительна для всех,  вред от вас, как от грязи. 

Serge51
-2
Serge51, 26 Мая , url

А что случилось то? На ногу в маршрутке наступили?

precedent
0
precedent, 25 Мая , url

То есть надо 2 раза в неделю жрать, чтобы обнаружили

 жрут, сучоныш. 

nikandrovich
+3
nikandrovich, 25 Мая , url

Кастрюлеголовое существо PIC767 PIC767 [с] альфонс без норм и морали, на свалку

shaman
+2
shaman, 26 Мая , url

Покуда эти ушлёпки не запустили ракеты куда-то с последующими причитаниями «рядовой доу оказался наркоманом, сша не виноваты» (может под то материал и направлен), надо бы поднять вопрос о введении международного контроля за ядерными объектами сша :) А то развели, панимашь, наркоманов у красной кнопки… А Ын им, видите ли, неадекватен :)

Georg7
-3
Georg7, 27 Мая , url

Пох, что в своей стране серьезные проблемы

news2.ru/story/546418/. Важно че там у хохлов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать