В центре Киева жестоко избили болельщиков "Ливерпуля" и разгромили ресторан

отметили
56
человек
в архиве

В столице ночью группа из 20 неизвестных мужчин в масках с черепами ворвались в ресторан Rooster, где ужинали фанаты «Ливерпуля». Они без каки-либо переговоров, начали избивать иностранцев, швырять в них стулья и столы. Из-за этого происшествия, как передает Mirror, у болельщиков серьезные травмы, порезы и раны в области головы и шеи.

 

источник: vesti-ukr.com

 

«Люди были шокированы, так как украинская полиция арестовала только двух из нападающих. Этот инцидент вызывает опасения по поводу возможных дальнейших хулиганских атак, поскольку „Ливерпуль“ готовится сыграть с „Реалом“ в финале Лиги чемпионов в субботу.

50-летний Джейсон Фрост из Нунеатона подвергся нападению через несколько часов после прибытия в Киев из Стамбула. Он сказал: „Мы обедали, ведя разговоры о собственном бизнесе… Мы находимся в этой стране всего четыре часа, и нас уже атакуют. Они пришли к нам, как стая собак“, — отметил он.

 

 

источник: vesti-ukr.com

 

Ранее „Вести“ писали, что Король Испании Хуан Карлос приедет в Киев на финал Лиги чемпионов, который состоится 26 мая. Об этом сообщается на сайте королевской семьи. Кроме того, финалисты мужской Лиги чемпионов мадридский „Реал“ и английский „Ливерпуль“ обнародовали заявки с футболистами, которые смогут выступить в решающей битве за трофей 26 мая на НСК „Олимпийский“. В списки обоих коллективов попали по 24 игрока.

Добавил nikandrovich nikandrovich 25 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
AleKSanDRYCH2
+8
AleKSanDRYCH2, 25 Мая , url

Це Европа!

waplaw
+3
waplaw, 25 Мая , url

Из Лондона в Киев через Стамбул это крутой маршрут.

peremit
+6
peremit, 25 Мая , url

Ну всё, ща бритские журнализды напишут —  Русские напали на болельщиков Ливерпуля! 

MishaFromRussia
+7
MishaFromRussia, 25 Мая , url

провокация Кремля, хайли лайкли!

nikandrovich
0
nikandrovich, 25 Мая , url

Кастрюлеголовое существо PIC767 PIC767 [БАН] [с] альфонс без норм и морали, на свалку

elenakarpova76
-3
elenakarpova76, 27 Мая , url

Требуются наборщики текста удаленно!
Ваша задача заключается в перепечатке текста с от сканированного формата (JPEG, картинка) в формат.doc, либо.txt. Шрифт и размер стандартные: шрифт — Arial, размер — 11-12. В работах нет никаких формул, графиков и таблиц, только текст без каких либо графических материалов. Текст в работах виден хорошо, буквы печатные insbillings.fun/public/5226856361548522

Georg7
-3
Georg7, 27 Мая , url

Пох, что в своей стране серьезные проблемы

news2.ru/story/546418/. Важно че там у хохлов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать