[«Сердце красавиц ..., как ветер в мае»*] Спустя двое суток после отмены встречи с лидером КНДР и уничтожения им ядерного полигона, президент США вновь изменил свое мнение: он снова готов встретиться

отметили
41
человек
в архиве
[«Сердце красавиц ..., как ветер в мае»*] Спустя двое суток после отмены встречи с лидером КНДР и уничтожения им ядерного полигона, президент США вновь изменил свое мнение: он снова готов встретиться

источник: dw.com

Президент США Дональд Трамп вновь изменил свое мнение в отношении запланированной на 12 июня в Сингапуре встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. В ночь на субботу, 26 мая, спустя двое суток после отмены и уничтожения ядерного полигона Северной Кореи, он написал в своем Twitter о возобновлении переговоров.

«У нас очень продуктивные переговоры с Северной Кореей о возврате к проведению саммита, который, если он состоится, скорее всего, пройдет в Сингапуре в намеченный день, 12 июня, и, при необходимости, будет продлен», — написал президент США.

Еще 24 мая Трамп отменил встречу, так как, по его словам, Северная Корея своими последними заявлениями продемонстрировала «открытую враждебность». «Весь мир, и особенно Северная Корея, упустили возможность для достижения долгосрочного мира, большого прогресса и благополучия. Этот упущенный шанс — поистине печальный момент в истории», — написал Трамп.

«Пока не совсем ясно, действительно ли Дональд Трамп решил хлопнуть дверью, или же мы имеем дело лишь с демонстративным отказом от переговоров с целью добиться от другой стороны дополнительных уступок. Таким тактическим приемом нынешний президент неоднократно пользовался в те времена, когда торговал недвижимостью», — прокомментировал тогда ситуацию на сайте Московского центра Карнеги кореевед Андрей Ланьков.

КНДР, между тем, 24 мая разрушила расположенный на северо-востоке страны ядерный полигон «Пунгери». Об этом сообщили иностранные журналисты, которым власти КНДР специально для этого разрешили въезд в страну. Журналист Sky News Том Чешир сообщил об «огромном взрыве».

источник: dw.com

*

Добавил suare suare 26 Мая
проблема (1)
Дополнения:

Трамп заявил об отсутствии в администрации США разногласий по поводу подходов к КНДР

21:37
 
Американский президент Дональд Трамп заявил, что в администрации США нет разногласий по поводу стратегии в отношении Северной Кореи.
 
 

«Вопреки тому, во что неудачливая и продажная The New York Times хочет, чтобы люди поверили, в администрации Трампа ноль разногласий по поводу подходов к Северной Корее… и если бы они и были, это не имело бы значения», — написал он в Twitter.

Как отмечается, 25 мая издание The New York Times сообщало, что мнения членов администрации Белого дома по поводу стратегии в отношении КНДР разделились.

Ранее стало известно, что делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки саммита США и КНДР.

Добавил suare suare 27 Мая
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 26 Мая , url

Путина ждут. 

suare
+1
suare, 26 Мая , url

источник: gornitsa.ru

источник: millionpodarkov.ru

источник: picshare.ru

Tamriko
+1
Tamriko, 27 Мая , url

«Фигаро здесь, Фигаро там… Фигаро, Фигаро, Фигаро, Фигаро, браво-брависсимо, Фиииигаро!» )))

suare
+1
suare, 27 Мая , url

Tamriko
0
Tamriko, 27 Мая , url

Все красавцы, но Хворостовский — the best! Мерсите.

Stopor
+2
Stopor, 26 Мая , url

Когда шантаж не проходит, нормальные герои всегда идут в жатнаш.

ЗЫ. © Мосфильм. Просмотр видео только на Ютупе.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 26 Мая , url

Трамп приверженец бездуховных западных ценностей, деградирующих в бесправие на глазах у всего мирового сообщества. Следовательно и к сожалению Трамп одержим в том числе и политической шизофренией.

Это полный крах в тупике.

shaman
+2
shaman, 26 Мая , url

Да нормуль, весь мир обсуждает согласился трамп или отказался, а тем временем конгресс отжимает власть (деньги) от пентагона и решаются другие вопросы :)

Он себя практически по всем вопросам так ведет, что через день дает повод порадоваться то одному, то другому лагерю :) Пора бы уже понять этот маленький нюанс :)

istinspring
+1
istinspring, 27 Мая , url

у них во многом вся внешняя политика так построена. сначала идет эскалация — а потом разрядка когда другая сторона соглашается на какие-то уступки и такая «ух пронесло».

европку так же натягивают с северным потоком. в крайний рза не получилось на понт взять.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать