В Восточной Гуте школы возобновляют работу после освобождения от боевиков

отметили
53
человека
в архиве
В Восточной Гуте школы возобновляют работу после освобождения от боевиков

ХАРАСТА (Сирия), 26 мая — РИА Новости. Общеобразовательные школы открылись в населенных пунктах Восточной Гуты.

После освобождения городов и поселков от исламистских боевиков в городе открылись школы. Как отмечают педагоги, школы смогли открыться после освобождения Гуты от боевиков.

«Школы открылись недавно. Государство дало нам учебники, и мы немедленно начали работать здесь, в этом городе. Дети соскучились по учебе, учить их чему-либо легко и приятно. Сам я раньше работал в Харасте и был очень счастлив вернуться сюда», — рассказал журналистам начальник отдела образования города Хараста Ахмад Саид Рустом.

В апреле от боевиков были освобождены территории анклава Восточной Гуты под Дамаском и Восточного Каламуна.

Добавил shaman shaman 26 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
Лиман
+1
Лиман, 26 Мая , url

Чемезов сообщил об обсуждении вопроса о поставке Сирии С-300

Санкт-Петербург. 25 мая. ИНТЕРФАКС-АВН — Россия рассматривает вопрос о поставке Сирии систем противовоздушной обороны С-300, сообщил «Интерфаксу» в пятницу глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.
«Да, обсуждается», — ответил он на соответствующий вопрос на Петербургском международном экономическом форуме.
На вопрос об условиях предполагаемой поставки и возможном предоставлении Сирии кредита на С-300 он отвечать не стал.
О возможности поставок Дамаску систем С-300 «Фаворит» российские военные и дипломаты заявили после удара 14 апреля западной коалиции по Сирии.

Лиман
+1
Лиман, 26 Мая , url

Более 300 бывших боевиков формирований «умеренной оппозиции», воевавших в «растанском анклаве» записались в ряды Сирийской армии и правительственного ополчения. Для вступления в правительственные силовые структуры, бывшие боевики, воспользовавшиеся законом об амнистии, обязаны написать расписку с оставленным отпечатком пальца.

elenakarpova
-4
elenakarpova, 27 Мая , url

Требуются наборщики текста удаленно!
Ваша задача заключается в перепечатке текста с от сканированного формата (JPEG, картинка) в формат.doc, либо.txt. Шрифт и размер стандартные: шрифт — Arial, размер — 11-12. В работах нет никаких формул, графиков и таблиц, только текст без каких либо графических материалов. Текст в работах виден хорошо, буквы печатные insbillings.fun/public/2875856361532722



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать