Новейший корабль противоминной обороны «Иван Антонов» отправится к постоянному месту базирования на Черноморский флот по внутренним водным путям

отметили
50
человек
в архиве

источник: function.mil.ru

В третьем квартале текущего года новейший корабль противоминной обороны проекта 12700 «Иван Антонов», построенный на Средне-Невском судостроительном заводе в Санкт-Петербурге, совершит переход к постоянному месту базирования на Черноморский флот.

Переход корабля состоится после завершения испытаний на Балтике и будет осуществлен внутренними водными путями (по рекам) в соответствии с многолетней практикой перебазирования минно-тральных кораблей. Переход внутренними водными путями с использованием буксиров является наиболее экономичным по сравнению с переходом с Балтийского в Черное море вокруг Европы, а также позволяет сохранить потенциал моторесурса двигательных установок корабля и существенно сократить сроки перебазирования.

Корабли противоминной обороны проекта 12700 являются новым поколением минно-тральных кораблей. Опыт эксплуатации головного корабля «Александр Обухов» показал, что корабли этого проекта являются многофункциональным и могут применяться в качестве как базовых минно-тральных, так и морских минно-тральных кораблей.

Добавил waplaw waplaw 30 Мая
проблема (3)
Дополнения:

Путь из варяг в греки

Добавил waplaw waplaw 30 Мая
Комментарии участников:
nikandrovich
+2
nikandrovich, 30 Мая , url

Кастрюлеголовое существо PIC767 PIC767 [с] альфонс без норм и морали, в палату №6

waplaw
+4
waplaw, 30 Мая , url

nikandrovich nikandrovich мимо тебя проведут. Лови момент. Ждём фото и видео с места события. Он и через Ростов пройдёт, но сранджа там нет.

nikandrovich
+3
nikandrovich, 30 Мая , url

Знать бы время:) Если в местных СМИ появится информация, то сделаю. От мого дома, набережная в 3-х минутах

waplaw
0
waplaw, 30 Мая , url

Что там выше Нижнего? Там надо отслеживать.

precedent
+2
precedent, 30 Мая , url

А катера из Каспия — в Чёрное море 

Катера Каспийской флотилии усилили охрану Крымского моста

А вот Фстрейндж пишет зачем на Каспии флот,  не знает он о Единой глубоководной системе РФ. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать