Интервью Сердюкова. Несостыковочки.

отметили
6
человек
в архиве
Интервью Сердюкова. Несостыковочки.

В сети появилось внезапное интервью опального Министра обороны Сердюкова с названием «Все всё увидели». На случай если в «море позитива» вы НЕ увидели странностей и несоответствий — ознакомьтесь:

Слова Сердюкова: офицеры ВС РФ ездили в Индианаполис на обучение в Военно-морскую академию. В США только три высших военно-учебных заведения.

Реальность: А.Сердюков ошибся не только в названии города, где расположена академия – Индианаполис (правильно – Аннаполис), но и в количестве академий — в США не 3 а 4 военных академии федерального уровня: Военная академия США – Вест Пойнт, Академия Военно-Воздушных Сил США, Академия Военно-Морских Сил США и Академия Береговой охраны США. Кроме того, существует федеральная академия подготовки офицеров судов торгового-транспортного назначения, и это не считая более мелких нефедеральных военных академий.

Сердюков все эти детали не знал или забыл. Возможно, ему не так важно, куда он посылал российских офицеров…

Добавил m.dovbeshko m.dovbeshko 31 Мая
проблема (11)
Комментарии участников:
PM
+4
PM, 31 Мая , url

Хрень какая-то.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 31 Мая , url

Вообще то это интервью на Н2 уже было. Не охота  искать.   

oleg_ws
0
oleg_ws, 31 Мая , url

news2.ru/story/546665/

Слова Сердюкова: офицеры ВС РФ ездили в Индианаполис на обучение в Военно-морскую академию

...

Реальность: А.Сердюков ошибся не только в...

 Реальность — опровергатели сами нестыковок наделали

— Серюков и не говорил, что офицеры ездили на обучение — у него туда ездили командующие округами и вряд ли для обучения — скорее для ознакомления

— количество военных заведений в США не так важно в том контекте, где это было сказано, когда единичное количество сравнивается с несколькими десятками. Да и опровергатели сами не знают, сколько там учебных военных заведений — там их, не 4, а 5

m.dovbeshko
+1
m.dovbeshko, 31 Мая , url

В интернете у всех право на собственное мнение, но прежде чем вставлять ссылку на английскую википедию неплохо научиться читать на этом языке. Упомянутые там ВУЗы представлены в посте.

oleg_ws
0
oleg_ws, 31 Мая , url

В интернете у всех право на собственное мнение

Ну да собственное мнение по вашему, это всякую чушь, не соответствцующую действительности писать?

Упомянутые там ВУЗы представлены в посте.

 И где же, господин опровергатель у вас «The United States Merchant Marine Academy (USMMA) in Kings Point, New York, founded in 1943»? Или будете говорить, что он якобы чисто гражданский? Ну так он и тех и других готовят. Если не учитывать, тогда и береговую охрану учитывать не надо — это сокрее спасатели и погранцы, а не ВМФ :)))

Так что даже ответ нормальный написать не смогли, горе-опровергнатель! Так что на это разговор закончен. Пишите внимательнее!

"

Serge51
0
Serge51, 31 Мая , url

Сейчас же Шойгу министр обороны.

Вот ведь новость, Табуреткин забыл куда офицеров отправлял 5 лет назад.

manson
0
manson, 31 Мая , url

Интервью, кстати, довольно интересное и выставляет Сердюкова в другом свете. Не известно, конечно, правда там или нет, но многие моменты вполне согласуются с происходившими событиями того времени



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать