Суд назвал фамилию предполагаемого организатора покушения на Бабченко

отметили
47
человек
в архиве
Суд назвал фамилию предполагаемого организатора покушения на Бабченко

В Шевченковский райсуд города Киева поступило ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Бориса Германа. Именно его украинские власти подозревают в подготовке покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко.

Как уточняется в аккаунте райсуда в Facebook, его подозревают в организации приготовления к террористическому акту.

«То есть применении оружия с целью нарушения общественной безопасности, устрашения населения, по предварительному сговору группой лиц, что привело к гибели человека», — говорится в тексте.

Адвокат Германа заявил, что его подзащитный является директором предприятия по производству оружия, передает «РИА Новости».

Ранее 31 мая СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщали, что подозреваемый еще не ознакомлен с ходатайством об избрании меры пресечения.

29 мая появилась информация о том, что Бабченко застрелили на пороге его квартиры в Киеве. На следующий день на пресс-конференции главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака было объявлено, что убийство журналиста было инсценировкой для того, чтобы предотвратить реальное покушение.

Многие страны и международные организации раскритиковали данную инсценировку. Глава МВД Украины Арсен Аваков был шокирован такой реакцией.

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 31 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
precedent
+8
precedent, 31 Мая , url

Спасибо, что рогатый! Немецкие СМИ рассказали об измене жены Бабченко — «Life.ru» — информационный портал

А новость,… ну, что… Заодно эти гоблины решили отжать магазины оружейные у бедного киевского еврея

waplaw
+6
waplaw, 31 Мая , url

При этом адвокат Евгений Солодко на своей странице в «Фейсбуке» уточнил, что его подозащитный (Борис Герман) — исполнительный директор украинско-немецкого негосударственного предприятия «Шмейсер» по производству оружия.

Помимо этого защитник рассказал, что в возбужденном уголовном деле нет доказательств подготовки убийства, как и списка предполагаемых жертв «киллера» из 30 человек.

Вполне возможно, что пендосы через ЦРУ зачищают украинский оружейный рынок от немецких конкурентов. Фрау Меркель!!! Ау))))

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 1 Июня , url

А нихай этотго АТОшного волонтёра слегка помутозят. Уж очень меня удивляет рьяность украинских евреев в финансировании АТО и прочих фашистких придумок. Вот и доволонтёрились, вот и дофинансировались — теперь укры начнут раскулачивать всех незалежных евреев.

т-111
+2
т-111, 1 Июня , url

Вот интересно, вчера СБУ говорило, что подозреваемый хотел купить 300 автоматов Калашникового и прочию байду для проведнния терраков...

А нахера этому Борису Герману — исполнительному директору украинско-немецкого негосударственного предприятия «Шмейсер» по производству оружия покупать АК ??? У него, как руководителю  предприятия по производству оружия — и так военного арсенала дохера было...

У кого-нибудь мысли есть на эту тему???

shaman
+1
shaman, 1 Июня , url

Ну какие мысли могут быть на тему бреда больных негодяев? :)

Борис Герман — исполнительный директор украинско-немецкого негосударственного предприятия «Шмейсер» по производству оружия.

Вот тут всё прекрасно вообще :)

т-111
0
т-111, 1 Июня , url

Спасибо. Всё понял.

Шмейсер автоматы — отстой.

АК74  — супер и рулит...

shaman
+1
shaman, 1 Июня , url

Вот именно! Если бы это был директор концерна Калашников, то от выстрела распидарасило бы пол украины и оживать было бы тупо некому :)

т-111
+1
т-111, 1 Июня , url

Врёшь, там в СБУ было озвучено лишь — 300 АК и мины...

Удивительно, что про танки не сказали от Бориса Германа...

Дур-дом....

shaman
0
shaman, 1 Июня , url

там в СБУ было озвучено лишь — 300 АК и мины...

Это всё для того, чтобы бабченку эту грохнуть? :)))

Круто!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать