На Avito по цене 8 млн рублей продается уникальный «Москвич»

отметили
21
человек
в архиве

На популярном отечественном портале Avito размещено объявление о продаже российского седана «Иван Калита», за который просят $128 600 или 8 млн рублей. Цена на этот «Москвич» превышает стоимость нового Mercedes-Benz S-Class, равную $92 тыс.



источник: runews24.ru
 
 

Выставленный на продажу седан «Иван Калита» ранее предназначался для служебных поездок сотрудников московской горадминистрации. Выпуск автомашины стартовал в 1998 году и продлился до 2001 года. Продаваемая автомашина выпущена в 1999 году, а при просмотре фото можно увидеть, что она была отреставрирована, оснащена проблесковыми маячками на крыше и новой решеткой радиатора.

Салон отделан двухцветной тканью, а на пол автомобиля постелены ворсовые коврики. На спинках передних кресел есть экраны мультимедийного центра для задних пассажиров.

В седане «Иван Калита» размещается мотор 145 л. с., работающий в паре с МКПП и системой полного привода. Согласно тексту объявления, пробег автомашины составляет 1 тыс. км.




Добавил nikandrovich nikandrovich 4 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
oleg_ws
+1
oleg_ws, 4 Июня , url

На популярном отечественном портале Avito размещено объявление о продаже российского седана «Иван Калита», за который просят $128 600 или 8 млн рублей

 Просить можно сколько угодно. Другое дела — купит ли кто :)))

oleg_ws
0
oleg_ws, 4 Июня , url

Ну так вот здесь москвич немного подешевле есть. Всего 7 лямов справшивают :)))

nikandrovich
+3
nikandrovich, 4 Июня , url

Нацик неудачник PIC767 PIC767 [с]



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать