Рядом с российско-украинской границей стартовали масштабные учения авиации РФ

отметили
48
человек
в архиве

Около ста вертолетов и самолетов принимают участие в масштабном учении авиации Южного военного округа, стартующем во вторник, сообщили в Минобороны РФ.

Маневры при участии ПВО и Черноморского флота пройдут в Ростовской области, Краснодарском крае и в Крыму.

 

источник: infox.ru

 

«В ходе учения летчики штурмовой авиации отработают посадку на подготовленный аэродром с грунтовым покрытием в Ростовской области и оттуда с полным боекомплектом отправятся для выполнения бомбометания на авиационный полигон „Арзгирский“, — сообщили в военном ведомстве.

»Кроме того, подразделения охраны полигона, а также приданные силы армейского спецназа защитят аэродром, отразив атаку диверсионной группы условного противника. Расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь С» обеспечат безопасность взлетно-посадочной полосы от воздушного удара авиации условного противника", — говорится в сообщении.

По данным министерства, истребители и бомбардировщики флота также выполнят стрельбы ракетами «воздух-воздух» и выполнят бомбометание на полигонах «Опук» и «Копанской». В свою очередь вертолеты армейской авиации обеспечат огневую поддержку высадки морского десанта соединения морской пехоты ЧФ на необорудованное побережье.

«Также в рамках учения средства ПВО соединения, дислоцированного в Крыму, будут задействованы в отражении ракетного удара кораблей условного противника с моря», — добавили в Минобороны.

Полигон «Копанской» находится в 80 километрах от российско-украинской границы.

Добавил nikandrovich nikandrovich 5 Июня
проблема (3)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+12
Имя_Фамилия, 5 Июня , url

Наоборот.  Проверяется  готовность  сил  и  средств  перед  ЧМ  что бы  не было провокаций.  Мы то помним  как  во время Олимпийских  игр 2008 режим  Сакашвили  напал  на Южную  Осетию. 



Имя_Фамилия
+11
Имя_Фамилия, 5 Июня , url

шутка  не зашла.  Поезжайте под артобстрелы в донецку  область — оттуда  пошутите. 

Имя_Фамилия
+6
Имя_Фамилия, 5 Июня , url

коментарий  не зашел.  Наемники  ( если  они  есть)  не страдают  от  войны — они  в  ней  «работают» а страдает  мирное насление. Вот  и  поезжайте в качестве корреспондента Н2.   Может  правду напишите — а  не салянку домыслов из  соц сетей. 

И  да предвидя следующий ход  ваших «мыслей»: власти  киева  развернули  войсковую  операцию  в этом  регионе с  применением  авиации  и  артилерии до того  как  начались  слухи  о пресловутой «бурятской  кавалерии», снаряжении  из  военторга и  прочих  Вагнерах. 

т.е.  начали  бомбить  недовольных смутьянов из  пушек,  а  там  уже разные люди  потдянулись. A la guerre comme à la guerre — как говорят  фпанцузки   партнеры! 

Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 5 Июня , url

С  первым  согласен.  Со вторым -  эта территория граничит  с  РФ. Не нужно больших  фантазий что бы представить «случайную провакацию». 

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 5 Июня , url

У нас Питер среднеазиатами заполонен. Толпы стоят возле ФМС на получение гражданства, прописки. Иногда они взрывают наше метро и отстреливают друг друга в мафиозных разборках. А в мусульманские праздники они собираются толпами и режут баранов посреди города. Сначала пусть власти с этим разберутся, а потом уже рассказывают про провокации от хохлов (или кто там в Донбассе живет).

Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 5 Июня , url

разбираться нужно в разных  вещах. Я так смотрю  что либерасты активно копаю новости «фсбрапортует»! не?  И  не уловил  с чем  вы хотите  разобраться с очередями  в ФМС  или  исламскими праздниками? Так  опыт  Германии  с  Фанцией перенимаем  или  вам чужды «европейские ценности»!?

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 5 Июня , url

Я либерастка, но никакие новости не копаю, только плюсую. :)

Среднеазиатов в Питере и Москве в разы больше, чем в любом регионе Германии или Франции. Нам не надо перенимать европейские ценности, мы их уже опередили в количестве мигрантов на 100 лет вперед.

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 5 Июня , url

Среднеазиатов в Питере и Москве в разы больше, чем в любом регионе Германии или Франции.

 завидую  вашей осведомленности. 

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 5 Июня , url

Вы наверное, телевизору больше верите. Там на российских федеральных телеканалах любят вещать про засилие мигрантов в Европе. Но они почему-то не показывают, что у себя под носом происходит. У нас тут мигрантов больше в разы. Уже все водители общественного транспорта — из среднеазиатских регионов. Почти все мелкие магазины  с владельцами и продавцами оттуда. Рынки тоже. Даже в крупных торговых сетях и охранники, и персонал, наполовину точно оттуда.

А мимо ФМС когда проезжаю, там всегда толпа 1-2 тысячи человек.

drcolombo
+1
drcolombo, 5 Июня , url

Пройдитесь по Франкфурту, Берлину, Кёльну… в определенные районы лучше вообще не соваться — даже полиция не приедет на вызов.

С пару месяцев назад один парень решил проверить, как в Берлине относятся к евреям - одел кипу и вышел к Бранденбургским воротам… его основательно «отутюжили» арабы-эмигранты. Опосля даже «фрау» по ТВ выступала с удивлением, что в Германии возрождается антисемитизм… И такую морду скорчила с таким диким удивлением… Пля — ты ж их сама звала...

Насчёт мелких магазинов — чисто немецкие только в небольших городах/деревушках остались.

А в тех же «ведомствах по делам иностранцев» последнее время вообще аншлаг: приходят толпой человек в 10 минимум и пытаются что-то на своём объяснить, что-то требуют… разумеется, ни по-английски, ни тем более, по-немецки нишиша...

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 5 Июня , url

Пройдитесь по Москве. Мусульмане нагнули ОМОН, отстаивая своего

oleg_ws
+2
oleg_ws, 5 Июня , url

Ну так они работать приехали, а не халявные пособия, как в Германии получать. Хорошие работяги. Идут работать туда, где местные брезгуют.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 5 Июня , url

Да они в Питере уже весь рынок коммерческих автоперевозок подмяли и всю Апрашку (крупнейший рознично-оптовый рынок города), пока местные брезгуют :)

Еще немного местные побрезгуют, и Питер с Москвою станут исламскими городами.

oleg_ws
0
oleg_ws, 5 Июня , url

А в РФ и так тех, кто исповедует мусульманство больщше чем православных.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 5 Июня , url

Зато меньше, чем атеистов и агностиков.

oleg_ws
0
oleg_ws, 5 Июня , url

Даже с учетом мигрантов, среди которых тоже полно и тех и других

djamix
+5
djamix, 5 Июня , url

Мляяяя.

Люля, ну нет никаких вагнеровцев,  машувать.

 

А учения — обыденность в наше время.

 

По поводу корреспондентов — Н2 не официальное СМИ, к сожалению. Так и корров не получится официально отправлять, только частным образом, без аккредитации.

precedent
+1
precedent, 5 Июня , url

Идиот, а хохлы Азовское море (часть перекрыли) для учений? А НАТО многотысячные учения проводит у наших границ? 

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 5 Июня , url

Опасаются, что Путин кроме Крыма решит чего-то отжать? Или из-за чего кипиш?

nikandrovich
+4
nikandrovich, 5 Июня , url

Нацик неудачник PIC767 PIC767 [с]



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать