Украинские юрлица в Крыму признают его российским – глава Госкомрегистра

отметили
43
человека
в архиве
Украинские юрлица в Крыму признают его российским – глава Госкомрегистра

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Украинские компании, имеющие недвижимость в Крыму, признают его российским, о чем свидетельствуют их обращения в местные органы власти. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Крыма Александр Спиридонов.

«На глаза попались письма от украинских резидентов – коммерческих юридических лиц, зарегистрированных в Украине, имеющих недвижимое имущество на Крымском полуострове. Общаются эти «хлопци» с официальными органами власти российского Крыма (Госкомрегистром, Арбитражным судом, в частности), как с родными! То есть абсолютно легитимными, по их мнению. Словно бы ничего и не слышали о строгостях закона Украины, принятого Верховной радой», – написал он.

Спиридонов считает, что вполне серьёзным украинским фирмам «глубоко плевать» на этот закон. «Это не может не радовать меня как минимум потому, что украинские фирмы уплачивают российскими рублями государственную пошлину в бюджет Российской Федерации. Видимо, не верят особо в то, что Крым когда-либо вернется под юрисдикцию Украины», – подытожил глава комитета.

Закон Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины» был принят Верховной радой Украины 15 апреля 2014 года в ответ на присоединение Крыма к Российской Федерации. Закон предписывает совершать операции с недвижимостью на полуострове в рамках украинского законодательства и только в органах власти Украины и запрещает взаимодействовать с российской властью в Крыму.

Добавил waplaw waplaw [БАН] 9 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 9 Июня , url

Еще наверное лет 100 будут идти новости, подтвержающие, что Крым российский? :)

X86
+1
X86, 9 Июня , url

Те же 100 лет, пока из Украины будут доноситься странные крики (законы, заявления политиков, возгласы из СМИ), что  Крым их.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 9 Июня , url

Ну так не слушай эти крики, кто тебя заставляет? Утомили уже со своей Украиной. То, что ее по российским федеральным телеканалам постоянно показывают и истерят, это не повод обращать внимания. 

Мне Гондурас интереснее, его экономика и политика. А мне всё Украину в России впаривают :)

X86
+2
X86, 9 Июня , url

я не знаю, что там показывают по федеральным каналам, я смотрю, ты их неизменный потребитель. Но шума от Украины очень много, он везде — в ютубе под каждым роликом обязательно украинец какой-нибудь вскрикнет, здесь на Н2 их очень много.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 9 Июня , url

Ютюб подкидывает видосы согласно твоим увлечениям. Если любишь Шария, то у тебя эта украинская политота и будет кругом в рекомендованных. 

Я сейчас за одним шахматным турниром наблюдаю на Ютюбе, у меня вокруг шахматы сплошные в соседних видео, хотя они мне не нужны и неинтересны :)

X86
+2
X86, 9 Июня , url

Причем тут мои увлечения. Даже если зайду с чистого браузера без логина и буду смотреть тренды — во всех видосах комменты от украинцев против Путина и т.д. Они срут везде и не дают о себе забыть и себя не замечать.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 9 Июня , url

Наверное, тебя Ютюб вычисляет по екатеринбургскому айпи. :) У вас в городе, видимо, любят видосы с критикой Путина от украинцев, вот тебе их и показывают. У себя я такого не наблюдаю с любого браузера под родным айпишником. Питерцы, видимо, не очень интересуются Путиным и украиной.

X86
+1
X86, 9 Июня , url

Да ты просто комментарии не читаешь. А в твиттере на английском пишешь на англоязычную аудиторию, чтобы тебя приняли за свою твои потенциальные работодатели.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 9 Июня , url

Которые? На Ютюбе или тут? Твои внимательно читаю.

X86
+2
X86, 9 Июня , url

В моих то ты не найдешь украинских возгласов о том, что Путин их страну захватил и все пропало. На ютубе этого навалом. Там на любой вменчемый комментарий можно получить оьвинение в том, что «кремлебот», «ольгино» и прочие раскрученные географичееские наименования.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 9 Июня , url

Я когда-то была ярой сторонницей Навального и впадала в либерастские истерики. Сейчас немного попустило, кажется это идиотизмом. Хотя ватная, истерическая патриотическая идеология тоже. Хочется, чтобы все примирились уже, надоели агрессия и срачи в политоте. Не тут на н2, а в целом в стране.

X86
+1
X86, 9 Июня , url

Вот. А чтобы это все было, нужно, чтобы в нашей стране общетво стало менее политизированным. А благодаря всем этим перестройкам, преобразованиям у нас общество крайне политизировано. Любые поводы (хлеб подорожал, бензин) порождают кучу политических дискуссий, в то время как в других обществах это вообще никак не связывают. Ну подорожал и подорожал. Подорожал бензин, буду планировать следующую машину на дизеле, газе или электричестве. Подорожал бензин — а может мне АЗС открыть? Вот как надо думать. А не «Путин, понизь нам цены на бензин!».

nikandrovich
+4
nikandrovich, 9 Июня , url

Нацик-русофоб PIC767 PIC767 [БАН] [с] пшел в… больничку



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать