Украинский Т-84 занял последнее место на танковом биатлоне НАТО

отметили
27
человек
в архиве

В Германии на полигоне Графенвер завершились международные соревнования «Strong Europe Tank Challenge 2018», в которых украинские танкисты заняли последнее место. Первое место завоевали немецкие военнослужащие на танках Leopard 2A6. Второе место заняли новички — танкисты Швеции — на танках Stridsvagn 122, а «бронзу» завоевали прошлогодние победители, представители Австрии — на танках Leopard 2А4.

Как сообщает Генштаб ВСУ, украинские военнослужащие приехали на полигон 7-й армии США в Европе на широко разрекламированных танках Т-84 «Оплот». Он был призван показать современные возможности ВПК Украины, а также продемонстрировать, что страна придерживается курса на отказ от советской бронетехники. Ведь в прошлом году украинские танкисты выступали на модернизированный советских танках Т-64БВ.

Однако, первый день танкового биатлона НАТО оказался крайне неудачным для украинских танкистов. В ходе прохождения дисциплины «танковый взвод в наступлении» военные ВСУ не смогли поразить мишени. Из 500 возможных очков команда Украины набрала только 208. Кстати, в прошлом году украинские танкисты на советских Т-64БВ набрали 329 баллов.

Обмишурились воины ВСУ и в другой дисциплине — «снайперская скоростная стрельба». Задача — поразить 20 мишеней, имея 30 снарядов на взвод. Принималась во внимание точность и скорость стрельбы. За это упражнение предусматривался отдельный кубок. Тут самыми меткими оказались военнослужащие армии США.

Закрыли соревнования «дружественной стрельбой»: на рубеж выехало по одному танку от каждой команды и провели совместный выстрел.

Добавил precedent precedent 10 Июня
проблема (7)
Комментарии участников:
precedent
+2
precedent, 10 Июня , url

Никто туда Руину никогда не возьмёт. Неразрешённый территориальный конфликт. Вам уже на всех языках мира объяснили: никто не хочет военного конфликта с Россией из- за Украины. И тоже самое в отношении Грузии. И Устав НАТО прямо это запрещает 

А то, что последнее место заняли, так дело ни Абрамсах. На них многие выступали. Да и уступают Абрамсы и Т-90. А в городской черте и Т-72 последней модернизации. 

Иракская танковая бригада заменила «Абрамсы» на Т-90С

Дело во вранье вашем  

manson
+3
manson, 11 Июня , url

Ты хочешь сказать, что бюджет России полностью пополняется пенсиями пенсионеров? Ты дурак, дядя?

precedent
0
precedent, 11 Июня , url

Наши пенсионеры живут лучше ваших рабочих.  Деньги у них никто не «забирает».  Если ты идиот и профан, то это — твоё горе. 

DmitriiDobrin
-4
DmitriiDobrin, 11 Июня , url

Как ты можешь такое нести выблядок, после того, как украли пенсионные отчисления и повышают возраст выхода на пенсию когда большая часть не будет доживать до нее?

precedent
0
precedent, 11 Июня , url

Больной, так Вы на пенсию так зарабатываете?  Инвалидность — то оформили? Получаете по инвалидности?  

DmitriiDobrin
-3
DmitriiDobrin, 11 Июня , url

На какую пенсию проститутка? Ты же черным налом получаешь, и сдохнешь до старости не доживя

precedent
0
precedent, 11 Июня , url

Я получаю пенсию. 

PIC767
-2
PIC767, 11 Июня , url

По инвалидности?:)))

manson
0
manson, 11 Июня , url

Повторюсь, вся моя родня пенсионная стабильно получают свою пенсию, да еще периодически индексированную. Так что ублюдок тут только ты, пытающийся свои фантазии натянуть на наши головы

manson
+1
manson, 11 Июня , url

Не знаю, кто тупой. Мне кажется ты. Ибо моя мама пенсионер, тесть с тещей, получают из года в год свою пенсию без задержек и периодически индексированную. Так что твои слова — просто заблудившийся пук, которым ты постоянно пытаешься меня убедить, что у меня все плохо. А я-то вижу, что все совсем не так.

nikandrovich
+2
nikandrovich, 11 Июня , url

источник: pbs.twimg.com

precedent
+1
precedent, 11 Июня , url

Еще одна перемога, никто и не сомневался. 

Serge51
+6
Serge51, 10 Июня , url

А что там акция? Всем вступившим в НАТО раздают по два Абрамса?

precedent
+3
precedent, 10 Июня , url

Да, ему даже плевать, что этот результат выступления — еще один удар по экспорту вооружения Украины, по её ОПК, по доходной части плачевного бюджета. 

precedent
0
precedent, 11 Июня , url

Финляндия — страна НАТО? )  Кстати, Финляндия, в своё время, признала территориальные потери и живет себе счастливо и нейтрально.  Получает инвестиции и от России и ото всюду.  А что это за страна «Чехословакия»?).  И какой жопой членство в НАТО связано с «процветанием»?  И какие у этих стран были территориальные конфликты с РФ?  Польша — исключительно на финансовом пузыре (долгах) другого финансового пузыря. Который завтра взорвется. Они еще воевать будут против Украины. Там гоблины чуть повыше уровнем. Еврохохлы» И все это происходит не первый и не второй раз. И «блоки» всякие, и прочая. 

precedent
0
precedent, 11 Июня , url

Так что Чехословакия вступила в НАТО, дубинушка недоразвитый? Жертва Википедии. В 90- х ездили не только в Польшу. И к нам они ездили и ездят. И за товаром, и на работу. А пузырь очень простой. Долги и мигранты. Какая «вата» за польскими паспортами «выстроилась»?  Собиратели ягод и улиток из Руины? 

Сейчас Великобритания и Германия ужесточают миграционное законодательство.  Поляков погонят обратно в Польшу. Украинцев- обратно на Украину.  А Польша зря рассчитывает на американскую крышу. Крыша уже течёт. И Польшу саму завтра лишат права голоса в ЕС.  Как немцы говорят: сегодня украдено- завтра в Польше. Ну, сейчас еще Северный Габон. 

Но, не отвлекайся. Речь шла о другом. Повторяю, для идиота. НЕЛЬЗЯ вступить в НАТО, имея неразрешённый территориальный конфликт. Это противоречит Уставу НАТО, таких случаев не было. И против этого (категорически) подавляющее число членов НАТО (хотя довольно и одного голоса против).  Туда вступают не за тем, чтобы воевать. А затем, чтобы НЕ воевать.  Чтобы экономить на военном бюджете. 

PIC767
-2
PIC767, 11 Июня , url

Так что Чехословакия вступила в НАТО, дубинушка недоразвитый?

Нет, юристик. В НАТО вступили Чехия и Словакия:)))

Неужели ты в самом деле юрист? Тогда ты самый тупой юрист на свете:)))

precedent
0
precedent, 11 Июня , url

Так для тебя все едино, *банашки кусок?  Идти ты… на «цензор нет». Там ваш зоопарк. 

PIC767
-2
PIC767, 11 Июня , url

Там скучно, тролить некого. Тут дураков больше.

precedent
0
precedent, 11 Июня , url

Там все идиоты, как ты. Вы не тролли, вы идиоты. Потому и грязные, нищие, обозлённые, жалкие. 

PIC767
-2
PIC767, 11 Июня , url

Про грязь и нищету тебе Ирада Зейналова рассказала?

Медитируй дальше юристик...

Serge51
+4
Serge51, 10 Июня , url

Так интересно услышать в чём логика.  Разве абрамсы не продают не членам нато? В Википедии написано, что в Египте стоят на вооружении. Значит хоть сейчас можно затариться не вступая в НАТО. Или скидки какие-то членам. 

Вон Грузия перевооружилась не вступая в НАТО.

X86
+1
X86, 10 Июня , url

Да у них это как с ЕС. «Ассоциируемся, вступим, заживем»)))

PIC767
-2
PIC767, 11 Июня , url

Так что Чехословакия вступила в НАТО, дубинушка недоразвитый?

 Нет, юристик. В НАТО вступили Чехия и Словакия:)))

Неужели ты в самом деле юрист? Тогда ты самый тупой юрист на свете:)))

 

Я прекарсно знаю, условия вступления в НАТО.

Конфликт все-равно закончиться рано или поздно. Вы все-равно развалитесь, как всегда. Там и посмотрим:)

precedent
0
precedent, 11 Июня , url

НЕ может даже теоретически возникнуть ситуации, когда Россия «развалится», а Украина нет. Потому что Украина зависима от России, а не наоборот. И не только деньгами, что гастарбайтеры посылают на родину, не только капитализацией банков- дочек. Львинная доля всего оборудования, топлива, вагоны и механизмы, от железной дороги до АЭС — все это российское. И газ, и уголь, и ЯТ, и нефтепродукты,  и нефтехимия, и удобрения и прочая. 

Бог мой, какой же ты дебил ((( За что тебя так природа наказала ((

Ты знаешь, сколько может просуществовать Украина, если Россия вдруг решит прекратить поддерживать этот проект?  Меньше недели. 

PIC767
-2
PIC767, 11 Июня , url

Нет юристик, уже независима, поэтому вас и корежит.

И с каждым годом отдаляется все больше и больше.

Даже в условиях войны и при отсутствии нефтяной и газовой иглы Украинский GDP растет, а представь что будет, когда мы с вами войну закончим?

Гастарбайтеры теперь у вас с черными кучерявыми волосами и большыми носами, которые танцуют на ваших улицах, бьют вам морды и трахают ваших женщин.

Прими это как данность юристик:)

precedent
+1
precedent, 11 Июня , url

Ага. Российский газ и российский уголь покупаете с накрутками посредников. Украина стала ещё зависимей экономически от России, дурень ты. Что там у вас «растёт».  Там неликвидные бумаги и кредиты МВФ.  Все.  

PIC767
-3
PIC767, 11 Июня , url

Ну ты хоть в википедии посмотри, что такое GDP — основной показатель экономики, юристик.

Не вечно же мне твоим образованием заниматься:)))

Вопреки ватным прогнозам, Украина развивается, интегрируется в цивилизованный мир.

Будет день, вступит в НАТО, готовтесь.

precedent
0
precedent, 11 Июня , url

Мечты, мечты, где ваша сладость,

Ушли мечты- осталась гадость. (С)

 

Что если б сбылся юный бред

И выпал снег в пустыне знойной?

Час или два лучей, и снега нет (с)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать