Основатель «Азова» Билецкий заявил, что на Украине все смирились с независимостью ДНР и ЛНР

отметили
44
человека
в архиве
Основатель «Азова» Билецкий заявил, что на Украине все смирились с независимостью ДНР и ЛНР

Основатель нацбатальона «Азов» Андрей Билецкий заявил, что Украина уже забыла о «возвращении Донбасса». Причем это касается и Петра Порошенко.

Соответствующее заявление националист сделал в эфире телеканала «112». Билецкий подчеркнул, что в настоящее время у Киева нет «абсолютно никаких стратегий по возвращению контроля над ДНР и ЛНР». Он считает, что все разговоры о Донбассе – исключительно «пиар-поводы администрации Порошенко и МВД», созданные для «внутреннего пользования».

Билецкий подчеркнул, что санкции Запада против России тоже не работают. Более того, по его мнению, Запад даже «подыгрывает РФ». Он выразил уверенность, что Москва легко отобьет все потери от санкций за счет ввода в строй двух «Потоков» — «Турецкого» и второго «Северного».

Впечатлила украинского националиста и подготовка к чемпионату мира по футболу. «Они понастроили огромное количество стадионов, не видно, чтобы санкции критически влияли на Россию», — заявил Билецкий.

Стоит отметить, что в настоящее время Украина уже не привлекает особого внимания Запада. За четыре постмайданных года в стране впечатляющие показатели продемонстрировала только коррупция. В результате, европейцы уже не особенно интересуются происходящим на Украине, поскольку выделять дотации на содержание Киева – не в их интересах.

Порошенко пытается любыми доступными способами привлечь к себе внимание, но получается это плохо. Дело в том, что весь Запад давно уже понял, что кроме речей о «российской агрессии» президент Украины больше ничего не произносит. Таким образом, выступления Порошенко на международных конференциях зачастую оборачиваются пустым залом, поскольку на них не присутствуют даже зарубежные корреспонденты.

Что же касается Донбасса, то на Украине уже давно высказывались идеи о том, что стране не стоит думать о «возвращении» ДНР и ЛНР. Основной причиной является категорическая нехватка денег на подобное мероприятия. Многие города и населенные пункты Донбасса серьезно пострадали в ходе конфликта, а Украина не хочет вкладывать в восстановление ни гривны.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 11 Июня
проблема (7)
Дополнения:

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 11 Июня
Комментарии участников:
X86
0
X86, 11 Июня , url
Так и будет, пока не вернут законного президента Януковича к власти. То есть никогда.
precedent
-1
precedent [БАН], 11 Июня , url

Билецкий: нужен новый артист. 

X86
+1
X86, 11 Июня , url

 Гастролер)

precedent
-1
precedent [БАН], 11 Июня , url

Уронили уже Мишку на пол. 

suare
+8
suare [БАН], 11 Июня , url

Дело не в Президенте и его выборах в мае 2019 года.

Украина вышла из младенческого возраста и умиляться по поводу каждого пука, гуления и прочих элементов раннего детства нации уже никто не будет.

Нужно не только переворачиваться на животик и садиться в кроватке и даже не ходить на ножках вдоль стеночки, нужно нормально бегать, говорить, есть ложкой и благодарить за то, что тебя пока кормят транзитом, кредитами, рабочими местами для заробитчан, визовым режимом и прочими мульками.

Время отрочества: «Ты не камень у меня на шее, Алексей, пора идти в люди».

Не научитесь работать — не станете государством и останетесь навсегда территорией гуляй-поле, то есть «404», т.е. тем, чем вы всегда были в своей жалкой недоистории недогосударства

Это конец 25-летней предыстории суверенной государственности украинства, а начинать ли ее с чистого листа — ваше дело. Время на выбор не осталось. Надо открывать тетрадь и писать «Введение».

Я лично в вас не верю.



Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 11 Июня , url

1. В 2019  Порошенко нужн " в тяжелейшей борьбе" проиграть  выборы.  Во первых  это демократично и  даст повод  ущемленцам  визжать: смотрите  у них  не выборы ввп из  ввп.  Во-вторых  это спасет  его  как личность  и  бизнесмен.  Даже  если  обнулить  дальнейшее сползание Украины.  За эти  годы  она получила  такой  ком  проблем  ( к предидущим) — что ни  деньги, ни  управленческий талант  ни  чего  не сулят кроме: затянуть пояса, вывернуть  карманы.  Это кстати  весьма опасное положение — как бы  Украина  не стала  Германией 30-х (униченной странами  запада по результатам  1 МВ и  доведенная  до нищеты!)

 

2. Все быстрые результаты в розигрыше «ЕС-Украина-Россия»  уже  отжаты. Конечно неоконы США продолжат  тыкать этим  инструментам.  А так  геополитические центры смещаются.  Возможно  даже в Азиатско-Тихоокеанский регион. 

4toSnamiStalo
+4
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

PIC767 PIC767 [БАН][с] - главному украинскому националисту не понравится то, что его высказывания отправляет в спам соотечественник. Смотри, окажешься в списках Миротворца.

вот56
+1
вот56, 11 Июня , url

просто со рта его вынь, выблядок бандерложий

вот56
+1
вот56, 11 Июня , url

 Вынул чтоль так раскукарекался? Вставь обратно Перосян недоделаный.

PIC767
-4
PIC767 [БАН], 11 Июня , url

источник: kasparov.ru

На держи, монархист куев:)))

вот56
0
вот56, 11 Июня , url

Эт кто родственница? Сочуствую. Диблоид малолетний, сия особа к монархии имет такое же отношение как ты к человеку.

вот56
-3
вот56, 11 Июня , url

Кто ко мне имеют отношение я решу без подсказок  тупой малолетней животины. И с каких пор пациенты домов терпимости ставят диагноз а быдлан?

вот56
-4
вот56, 12 Июня , url

Быдло он и есть быдло! Хорошо воспитаное быдло привет семье выблядок бандерложий. кто ты есть? блядь инетная сиди дрочи на плохую Россию и злодея Путина, кукарекай какие все плохие а бандерлоги богом избранные. Руководстве? ты, шалава малолетняя, как и твоя страна с президентом  жопе своей не хозяин а туда же руководить. От силы рукоблудить!

4toSnamiStalo
+4
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Весомый аргумент, когда нет других) В тебе много русского, чел. Это никуда не спрячешь.

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Наоборот комплимент за правильный русский язык и принадлежность к огромной многовековой культуре. Корни и все такое — видно ж сразу.

4toSnamiStalo
+3
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Задумался. Ненависть есть везде. Культурные заимствования — обычное дело, но самобытность культуры каждого народа все равно индивидуальна.

У тебя большое будущее с такими идеями. В Раду не пробовал пойти?

4toSnamiStalo
+5
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Есть такая притча про бревно в глазу — очень актуальна. А еще есть такое мнение, что каждый человек притягивает к себе то, что ему ближе. Если тебе видна только ненависть, то стоит об этом задуматься.

4toSnamiStalo
+2
4toSnamiStalo, 12 Июня , url

Как-то не думаю о ненависти, как о составляющей культуры. Ненависть к захватчикам, несомненно, породила много замечательных произведений. Вот, например, «Вставай, страна огромная».

PIC767
-4
PIC767 [БАН], 12 Июня , url

Наконец-то ты понял, чем можно объяснить ненависть в Украине.

Но вот чем можно объяснить вековую, перманентную ненависть ко всем и всему в России?

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 12 Июня , url

Легко можно объяснить, конечно. Турчинов замутил АТО у себя в стране, чтобы усмирить восстание на востоке и ненависть хлынула из всех щелей. Гражданская война — вообще замечательный повод для ненависти, особенно когда в крови ненависть к русским.

PIC767
-4
PIC767 [БАН], 12 Июня , url

Тебя тоже Ирада Зейналова укусила?:)

А почему именно Турчинов, а не Порошенко или скажем Ярош?

Вопрос риторический, чисто поржать:)

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 12 Июня , url

Ты не знаешь с чего все началось у тебя в стране?) Вот тебе тогда цитата из Википедии.

7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой Народных Республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия». 14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Указ вступил в силу со дня опубликования(фактически антитеррористическая операция началась, однако, ещё 8 апреля в Харькове).

jumha
+1
jumha, 11 Июня , url

Ну-у… истерика?

Barban
+4
Barban, 11 Июня , url

Ну, националистам, даже радикалиным, отказ от войны на востоке — на пользу. Страна наконец посмотрит на себя трезво, с похмелья и, возможно, дас шанс новым силам.
Ибо военный патриотизм — тот еще сивушный запой.

Barban
+2
Barban, 11 Июня , url

Интересен также другой вариант:

Перед выборами Украинская Партия Войны консолидируется и выдвигает одного вождя в президенты. Под лозунгом национал-шотландцев из «Храборого сердца»: "А мы и не обязаны побеждать, мы обязаны сражаться!". Мол, война с сепарами — это корневое испытание нации на тердость духа, и мы должны все до одного погибнуть, если не сможем победить окаянных гибридов. Только так отстоим украинскую честь.

Военное положение с мгновенным открытием концлагерей для многочисленной пятой колонны.
Тотальная мобилизация, включая стариков, больных, подростков и боевых баб! Богатеи, династические чинуши и магнаты — в первых боевых рядах как пример единства нации.
Все для фронта, для Победы! и т.д.
Отступать некуда,  позади — Слава Нации!
Смерть — ворогам! Трусам — погибель!

Интересно, сколько бы набрал такой кандидат?
И нужны ли были  бы  ему цифры электоральной победы, набери он хотя бы 10% поддержки по стране?

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 11 Июня , url

Тотальная мобилизация  включая боевых-ювелиров же!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать