Де Ниро обругал Трампа на вручении театральных премий и сорвал овацию

отметили
41
человек
в архиве

Актер Роберт Де Ниро нецензурно выругался в адрес президента США Дональда Трампа во время церемонии вручения театральных премий «Тони», передает Mediaite.

«Больше я не призываю «сбросить» Трампа!», — заявил актер со цены, после чего громко сказал, что именно он призывает сделать собравшихся с действующим главой государства. (“I’m going to say this — fuck Trump!” the actor exclaimed at the famed Broadway award ceremony. “It’s no longer ‘Down with Trump,’ it’s Fuck Trump!”)

Нецензурный призыв актера вызвал взрыв бурных аплодисментов, которые переросли в стоячую овацию. Актер повторил свой призыв и поднял кулаки в воздух.

Выступления актера транслировалось в прямом эфире американского телевидения.

Ранее сообщалось, что Роберт Де Ниро назвал Дональда Трампа причиной всех бед США.

 

Вариант без цензуры:

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 11 Июня
проблема (6)
Комментарии участников:
4toSnamiStalo
+5
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Вот это ширина свободы слова — бомонд стоя аплодирует словам «Выебать президента»)

X86
+7
X86, 11 Июня , url

И что? На что это влияет? У нас «бомонд» чуть ли не каждый ругает власть.

 А у них что-то нет призывов распустить Конгресс, так как все беды США от них. А у нас Госдуму ругает каждый второй.



4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Ни разу не видел, чтобы в России на вручении какой-то премии кто-то сказал хоть одно плохое слово про власть. Требую пруфы. Ругать на кухнях и в youtube — одно, а на таком мероприятии — совсем другое. Разницу, надеюсь, понимаешь?

X86
+4
X86, 11 Июня , url

Да много раз такое было. И никто из этого событий мирового масштаба не делал. Шевчук вообще перед Путиным Путина критиковал.

4toSnamiStalo
0
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Значит не понимаешь разницы. Ну вот смотри — если бы, например, Ахеджакова получала премию Московского кинофестиваля и сказала, что пора уже в**ать Путина, а зал встал и зааплодировал. У нас такое прям сплошь и рядом? И на это бы никто не обратил внимания — типа, а фигня какая.

X86
+5
X86, 11 Июня , url

если бы, например, Ахеджакова получала премию Московского кинофестиваля и сказала, что пора уже в**ать Путина, а зал встал и зааплодировал. У нас такое прям сплошь и рядом? И на это бы никто не обратил внимания — типа, а фигня какая.

 Во времена Ельцина было бы именно так. Это как оценка деятельности главы государства. У Путина рейтинг очень высокий, чтобы кто-то такому аплодировал.

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Мало ли что там было во времена Ельцина. Это было 20 лет назад, и речь совсем не о Ельцине и не о Рузвельте.

Рейтинг Путина здесь тоже роли не играет. Речь о публичной, на всю страну, критике президента. Ну как критике. Обещании выебать.

manson
+5
manson, 11 Июня , url

У нас наверно даже придурки понимают как себя вести на раутах. Не вижу ничего хорошего в поведении Ниро. Мое «фу» ему.

X86
+3
X86, 11 Июня , url

Он сказал не выебать, а «нахуй Трампа!». Это ничем не жестче чем «Путин хуйло!» и прочие кричалки кастрюль. 

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Не суть.

tooZ
+1
tooZ, 11 Июня , url

Ничего, ЧтоСНамиСтало, мы докажем, что ты — Семен.

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Удачи, G-Man.

waplaw
+7
waplaw, 11 Июня , url

Никакой разницы. Сейчас, как и 100 лет назад, время провокаторов. Гапончики сейчас в тренде.

Де Ниро обычный шут-провокатор. Ахеджакова тоже шут-провокатор и запросто это сделает.

И ещё. Это только выглядит как гражданская позиция, но везде и всегда и особенно в Голливуде, на сцене у профессиональных шутов ничего бесплатно и «не по сценарию» не происходит.



4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Тем не менее Ахеджакова и прочие «гапончики» этого не делают, понимая, что за это им может нехило прилететь. Речь изначально шла о ширине свободы слова, напомню.

waplaw
+3
waplaw, 11 Июня , url

Помню-помню)) У нас намного шире эта свобода. Это вы недопонимаете, что публичное прибивание яиц на Красной площади, намного шире чем секундное ругательство американского шута.

Это вы придумываете различия. Для ПРАВА эти субъекты равноценные, а деяния значительно отличаются по дерзости и явному неуважению к обществу.

4toSnamiStalo
-1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Думаю, что реакция общества на это важнее, чем реакция ПРАВА. На Павленского общество отреагировало, как на больного психопата, а вот высказывание Ахеджаковой с большой сцены аплодисментов нифига не сорвет, скорее сорвет ей относительно спокойную жизнь, но реакция будет совсем иная, нежели на Павленского

И еще — у нас за такое публичное высказывание о своем отношении к президенту привлекут к уголовной ответственности. Это уже о ПРАВЕ.

precedent
+3
precedent, 11 Июня , url

И это — правильно. Кроме того, что это вопиющая бестактность и безнравственность,  это — подрыв взаимоуважения в обществе, безопасности государства, недопустимый уровень радикализации общества, неформат.

Они «чморят» Трампа также, как «чморили» Обаму, что Путин их «переигрывает». Так они работать не дают. У них кризис политический перерасти может в очень опасные формы. В опасной близости от края уже. 

И у Вас будет счастливая возможность на безопасном (относительно, конечно, планета маленькая у нас)  понаблюдать за последствиями того,  чего общество и государство не должны допускать. Отрицательные примеры тоже нужны. Хотя у нас в своей истории их достаточно, но тут свежачок. 

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

С этим не поспоришь. Но отечественные перегибы в ограничении свободы слова от этого родными и близкими сердцу не станут. На горящую хату соседей посмотреть приятно, но запрет на использование спичек у себя дома, в пример соседей, вызывает отторжение.

precedent
+1
precedent, 11 Июня , url

Когда переходный период, практика нарабатывается- складывается, это — неизбежно. 

manson
+2
manson, 11 Июня , url

 Ахеджакова по ТВ в 90е говорила, что надо всех во власти расстрелять. Я сам видел. И перечисляла даже кажется кого-то по именам. Фактически то же самое, что и фак, но куда кровожаднее

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

В 90-е по телевидению и вообще можно было говорить все, что угодно и за это ничего бы не было. Еще раз повторю, что речь не о 90-х, а о том, что происходит 20 с лишним лет спустя. Про сейчас.

manson
+1
manson, 11 Июня , url

Совершенно все равно какие годы, когда речь идет глобально про разные страны, тем более они сравниваются, когда в них протекают совершенно разные политические и экономические процессы, присущие разным странам (Америки и России например) в разные годы. Мне кажется как раз сейчас имеет смысл сравнивать политическую тусовку США сейчас и примерно 93 года России. А то вы слишком прямолинейно берете «сейчас» у них и «сейчас» у нас. Как говорится, у нас тоже можно выйти на красную площадь и прокричать «Трамп мудак!» и ничего ему за это не будет. Впрочем, не уверен, что Ниро спустят с рук его демарш. Уже многие пострадали, посчитавшие себя непотопляемыми титаниками либерастного толка в Америки, считавшие, что власть — это они. Посмотрим.

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Посмотрим)
Если экс-глава ЦРУ может называть Трампа "

временным недоразумением", то Де Ниро сам бог велел)

manson
+1
manson, 12 Июня , url

Тут главное в приставке «экс». Эксы могут говорить все, что угодно. Они уже никто. И часто говорят прямо противоположное тому, что говорили, будучи на должности

X86
+3
X86, 11 Июня , url

Тем более, не стоит забывать, что Трамп — агент Кремля и его критикуют все кому ни попадя. Когда то в России еще больше критиковали Ельцина. А критиковать Путина поводов меньше. Чуешь разницу? Рузвельта вот так как Трампа не критиковали. Дениро бы никто не понял, если бы он критиковал Рузвельта. И никто бы не стоял и не хлопал.

waplaw
+5
waplaw, 11 Июня , url

Странно, что он свои яйца к сцене гвоздями не прибил. Было бы намного эффектнее. А затем сразу в Париж банки поджигать.

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 11 Июня , url

Про яйца не упоминай, вдруг oleg_ws снова заволнуется.

Anton-f
+2
Anton-f, 11 Июня , url

И чем он недоволен?

Barban
+2
Barban, 11 Июня , url

Мировая интеллигенция должна задуматься над тем, куда мы все пришли, если глабальный мафиозный клан родом из Кремля может легко ставить своих марионеток на высочайшие государственные посты мира.

Надо говорить «Йоб коррупционный консенсус!» Именно он нас гробит.

waplaw
+2
waplaw, 11 Июня , url

Вам обещали, что «за Севастополь ещё ответите». Вы не верили и Крым от вас сбежал. Сейчас ты опять ошибаешься, так вам доходчиво объяснили, что «сила в правде», а вы опять на стрые грабли. Не надо врать про кремлевский заговор. Можете и дальше напрягаться, но лучше расслабиться и получать наслаждение, так как вас уже имеют по полной программе. Скоро и без остальной земли останетесь. Порошенке сказали стать пидарасом и снять запрет с продажи земли иностранцам и он это сделает.

Barban
+1
Barban, 11 Июня , url

Ну, ксати, новая волна травли Трампа со стороны глобалистов после этого знакогового Же7, только укрепит уверенность партии американских конфедератов в том, что сионистский заговор существует и действует. 

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 11 Июня , url

Ну что DmitriiDobrin, так где же настоящий сумасшедший дом? Я даже не говорю о высказывании в адрес Трампа эксглавы ЦРУ.

По всем признакам у национальной американской элиты от действий Трампа и его администрации (по мнению этой элиты) началась элементарная ломка. На лицо все признаки, если не очередной «Великой депрессии», то так называемой глобальной «Перестройки» всего американского общества. Такие люди, как Сорос в предвкушении скорой поживы довольно потирают руки.

shaman
0
shaman, 11 Июня , url

Ну значит в голливуде скоро будут новые скандалы о домогательствах и изнасилованиях :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать