Депутат ГД Шеин выдал всю ПРАВДУ о повышении пенсионного возраста в РФ

отметили
47
человек
в архиве
Комментарии участников:
Оксана Радчик
+4
Оксана Радчик, 12 Июня , url

А мне понравилось...

Юлька с н2
+5
Юлька с н2, 12 Июня , url

Мне понравилось как на 1:07 коллеги очень внимательно слушают. Тупят в свои бумаги и гаджеты. :)

Tamriko
+3
Tamriko, 12 Июня , url

Вот так должна работать оппозиция в Думе! А не те шавки, что подкрашиваются под неё, обливая грязью оппонентов, чтобы получить кость, брошенную из-за бугра...((

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 12 Июня , url

Откуда ты знаешь, как должна работать оппозиция в Думе, если ее там нет? :)

Настоящая оппозиция должна Путину и правительству трендюлей вставлять, как в США конгресс хреначит Трампа. А у нас никакой оппозиции, коррумпированные марионетки.

Tamriko
-1
Tamriko, 13 Июня , url

тОЛЬКО НЕ СМЕШИ ЗА СВОИХ СШей)))! Там за каждым конгрессменом незримо присутствует СОРОС..., не говоря уже о президентах. Трамп, кажется, пытается играть в свою игру, вот его и дрючат. Вставляльщица ты хренова)))

А насчет Шеина… Это хорошо, что он пытался высказать свое мнение и как мог сделал свое предложение. Возможно, это пробудит наших депутатов, заевшихся своими «зарплатами». И налоги на толстосумов надо увеличивать радикально. Факт.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 13 Июня , url

Шеин не на толстосумов предложил повысить налоги. А на бизнес в России в целом, если он заговорил о 32 процентах. Если он на толстосумов предложит повысить налог, его через пару дней выпрут из Думы нафиг.

А про США я говорю только о том, что они легко могут критиковать и призывать к ответу любого чиновника вплоть до президента. А наш депутат не может пикнуть против Путина. Тоже выпрут из Думы нафиг как и в первом случае. :)

Tamriko
-1
Tamriko, 13 Июня , url

Ответ см. внизу. 

djamix
+2
djamix, 12 Июня , url

Это не он голодовку в Волгограде с пиццей устраивал?

 

Еще тот беглоленточник, кстати)

Serge51
+1
Serge51, 12 Июня , url

Так силовикам то не повышают пенсионный возраст. У него всё в порядке )

djamix
+4
djamix, 12 Июня , url

Я свою пенсию не маганером заработал.

Не думаю, что много желающих найдется повторить.

У меня не все в порядке — расходы свои, и очень серьезные, по семейным делам, но я не бегаю и не ору, что власть виновата.

Так что твоё глумление — не к месту. Непорядочно.

istinspring
0
istinspring, 12 Июня , url

помойму терпила тут это ты. бегаешь и ноешь что тебе кругом должны и не дают. сдристни под шконарь.

Serge51
+3
Serge51, 12 Июня , url

Так я не глумлюсь, а за справедливость. Скажем, военные выходят в 45, а гражданские в 60. Если гражданским повышают пенсионный возраст на 5 лет, то может и военным пару лет добавить?

Справедливо будет или ты так не считаешь?

oleg_ws
+2
oleg_ws, 12 Июня , url

Мне кажется, что пенсии для силовиков, хотя и имеют общее название, но основы несколько другие — это скорее плата от государства, за то, что люди рисковали, за ограничения и лишения от военной службы (хотя не у всех эти ограничение и лишения) и т.п.

А сроки выхода на пенсию диктуются не экономическими требованиями, а скорее тем, что люди уже по возрасту не способны полноценно нести службу.

comander
0
comander, 13 Июня , url

если это тот голоатель — то он таку провокацию каждый год устраивал

marvellouz
+3
marvellouz, 12 Июня , url

Ересь несет, как власть сама от себя денег отрежет. Будут наглеть пока это чем нибудь майданным не закончится. А властьимущим это тоже ни по чем. У них богатства уже там и что будет с Россией им до фонаря.

X86
+3
X86, 12 Июня , url

Он че, предлагает налоги повысить? 

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 12 Июня , url

Он объясняет что мы до сих пор по экономике на уровне Гондураса и Гватемалы. А потом он начинает нести ересь, что в России налог 32%, а в Китае 38. И предлагает повысить, тогда мы получим много денег в бюджет. Критикует правительство, которое хочет снизить до 28.

djamix
+3
djamix, 12 Июня , url

Если налоги поднимут, то эта серая шейка первая начнет орать о хреновой власти.

Такими умниками весь Ютуб забит, и все, мля, обличают, дают советы и мрачные прогнозы, но сам вот этот шеин что сделал полезного?

Нихрена.

Как и ройзман и белых и немцов.

 

Пускай, изначально, сделает предложение понизить оклад депутатов до средней зарплаты по регионам и запретить заниматься им и членам их семей бизнесом.

Но он будет против.

А вот орать — они всегда готовы.

*срочно, правда*, млять. За одно название ролика нужно автора пиздить.

Если бы санта не был мною уважаем, я бы этот ролик в Спам закинул.

v8
-2
v8, 12 Июня , url

а общая доля налогов с бизнеса сколько в Китае и сколько в РФ?

сколько ты с рубля отдаёшь (налоги, сборы и вся эта хуйня)? ))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 12 Июня , url

Около 50% у нас реальные налоги на малый бизнес. Так как надо еще бухгалтеру заплатить, который оформит платежи в налоговую. Самостоятельно можно, но та же работа получится по времени и затратам. С работниками проблемы — надо им помогать в регистрации, чтоб с них потом налоги платить. Шеин все правильно отметил, официально около 32%. Но плюс еще примерно 18% неизбежных накладных расходов.

v8
0
v8, 12 Июня , url

не всё однозначно и прямолинейно. тот же прогрессивный налог, он уменьшается. смотря куда бабки вкладываешь. только у нас про это не говорят. ))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 12 Июня , url

Я не знаю, кого касается прогрессивный налог. Он по идее должен меня касаться — мелкотни. Брать с меня должны по-минимуму, а с олигархов по максимуму. Это называется прогрессивный налог — чем больше имеешь, тем больше платишь. Но по факту получается в России, что с нас, мелких берут по полной. А крупным добавление 1-2 процентов уже не критично.

Много трындят в России про развитие малого бизнеса и ничего не делают. А «оппозиционер» Шеин вообще убил, предложив увеличить налоги. У чувака 800 тыр зарплата, он делает вид, что ее отрабатывает. Пусть увеличит. Станут налоги по факту 60-70%. Все позакрывается нахрен кроме десятка крупных сетей. 

v8
+1
v8, 12 Июня , url

А «оппозиционер» Шеин вообще убил, предложив увеличить налоги.

 он так же говорит о прогрессивке.

и в Китае многоступенчатый налог

reik
0
reik, 13 Июня , url

Мы отдаем 47% с рубля… А товарищ популизмом занимается. Потому остальные в пол уха и слушают его болтавню...

djamix
0
djamix, 12 Июня , url

шок, сенсация, смотреть всем страшную правду (С)

KsRus
0
KsRus, 12 Июня , url

Что то уже с начала фигню говорит.

С какого бока излишки должны идти в счёт пенсий? Раз пенсиный фонд субсидируют, точно также и забирают излишки. В России пенсия статична. Сколько начислиил — столько и получишь. Если как за рубежом, то и при проблемах в пенсионных фондах (кризисы всяки) пенсионеры теляли бы деньги. У нас же никогда без копейки не останешься.

«Пенсионеры ездят за границу»… а что, у нас многие не пенсионеры могут себе это позволить? С какого бока пенсионер должен это смочь на стандартную пенсию?

Популизм какой-то. Дальше этих тезисов уже и неинтересно смотреть.

istinspring
+2
istinspring, 12 Июня , url

к слову за бугром пенсионеры тоже далеко не все могут за бугор ездить. ну канешно если не брать норвегию в пример. в сша работающие то за бугром не могут жить, сцуко уже сколько езжу по азии, канадцы есть, европейцы есть — американцев очень мало — только бэкпекеры бюджетно путешествуют перед тем как встать к корпоративному станку.

российских пенсионеров кстати довольно много.

enk
+1
enk, 13 Июня , url

Одно плохо — пенсионный возраст нельзя повышать. Эту тему Шейн почти не тронул. А все в сторону, всё про налоги сложно и муторно говорит. Гондурасы какие-то, Гватемалы. Причем тут эти страны?

Мир меняется столь стремительно, что через 10-20 лет человеку вообще мало где надо будет работать. Все ручное и счетное отойдет машинам. А у нас пенсионеры все еще работают. Молодые будут тихонечько выпивать по подворотням.

Tamriko
0
Tamriko, 13 Июня , url

Люля, ты как первоклашка)). Кто их выпрет? Вспомни про известного депутата, что проотдыхал больше полугода в загранке, когда на него хотели (или завели ) дело… Ну и кто его выпер? Не могём: депнеприкосновенность...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать