Кадыров отреагировал на идею Слепакова назначить его тренером сборной России по футболу

отметили
31
человек
в архиве
Кадыров отреагировал на идею Слепакова назначить его тренером сборной России по футболу

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на песню российского исполнителя Семена Слепакова, в которой тот в шутку предложил назначить политика тренером сборной России по футболу.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

При этом политик назвал обидным тот факт, что в шуточной песне возглавляемая им команда все же проиграла. «Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню», — предложил Кадыров.

Он также отметил, что у российских футболистов сейчас очень ответственный период — «пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе», и пожелал спортсменам победы в чемпионате.

11 июня Семен Слепаков опубликовал на Youtube шуточную песню, в которой предложил кандидатуру Кадырова на место тренера сборной России по футболу перед чемпионатом мира, чтобы обеспечить хорошую игру российских футболистов и их успех на мундиале. При этом, по сюжету, сборная все же проиграла со счетом 0:2 и Кадыров отказался продолжать тренировать игроков.

Добавил tass tass 13 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
RussiaRulit
+5
RussiaRulit, 13 Июня , url

fStrange fStrange, можете объяснить логику голосования? Вы голосуете ЗА новость о высказывании министра… но копаете новость о высказывании Кадырова.

Тема одна. А подход — разный ;)

RussiaRulit
+5
RussiaRulit, 13 Июня , url

Т.е. то, что сказал 

Джамбулат Умаров интервью какой то газете, по тому же информационному поводу,  вам интересно, а что сказал Кадыров — нет?! Тут явное противоречие....

fStrange
-4
fStrange, 13 Июня , url

Еще раз для самых тупых. Есть информационный повод. Он озвучен в первой новости. И это песня слепакова и дикая реакция на нее кого то из убогих. Это журналистика фактов. Первичен инфоповод, мнение вторично.

Во-второй новости есть только «кто то что то сказал». Т.е. классическая сплетня. Абсолютно не принципиально кто или что еще что то там ляпнул. К самому инфоповоду ничего это не добавляет. По тому же типу можно наплодить десяток псевдоновостей. Песков сказал. Тренер сборной сказал. Вратарь сказал. Министр спорта сказал. Министр плагиата ответил министру спорта. Журналистика мнений превращенная в бабушкины сплетни.

Это была преамбула, а теперь фабула и она будет краткой. Не твое собачье дело как я голосую. Аривидерчи.

Tamriko
+1
Tamriko, 13 Июня , url

Ну Сеня! Ну ГОРА !...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать