На Урале погибает посёлок

отметили
8
человек
в архиве
На Урале погибает посёлок

Активисты Общественного Объединения «СМОТР» провели анкетирование жителей поселка Нижний Уфалей. Всего в опросе участвовало 300 человек.

На основе оббработки опросных листов общественники выявили актуальные проблемы, которые упорно игнорирует администрация округа.

Так, например, на критическое состояние дорог пожаловались 97% респондентов, на отсутствие уличного освещения — 81% (здесь в темное время суток даже по главным дорогам люди вынуждены ходить с фонариками)

Всех сельчан беспокоят мусорные отходы — Нижний Уфалей находится в состоянии экологического бедствия. Отходы тут повсюду, такое ощущение, что их не вывозили десятилетие. Поселок напоминает одну большую свалку.

Примечательно, что на предстоящих выборах в депутаты местного самоуправления, по предварительному подсчету впервые проигрывает кандидат от Единой России. Пальма первенства у кандидата-самовыдвиженца.

Среди проблем оказались также безработица, отсутствие медицины и детского досуга, перебои с отоплением и электричеством, массовая вырубка леса.

Также, нижнеуфалейцы уже седьмой год ждут обещанный газ.

Добавил Ufaley Ufaley 13 Июня
проблема (12)
Комментарии участников:
Lt Turkish
-2
Lt Turkish, 13 Июня , url

потерпел — умер. трубе легче

там еще уфалейникель рядом..

попробуйте писать челобитную залупенфюреру, бгг



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать