Завершилась VII международная выставка China Homelife 2018 под Варшавой

отметили
5
человек
в архиве
Завершилась VII международная выставка China Homelife 2018 под Варшавой

Крупнейшая в Центральной и Восточной Европе выставка китайских производителей China Homelife в г. Надаржин под Варшавой, проходившая в этом году 6-8 июня 2018 на территории выставочного и конгресс центра Ptak Warsaw Expo в Надажине, возле Варшавы, представила более 1700 китайских производителей товаров для дома и офиса, а том числе производители сотовой связи, интеллектуальных систем, бытовой техники, материалов для строительства и ремонта.

Выставку посетили более 15000 предпринимателей, привлечённые более чем 30 организациями делового самоуправления из всей Восточной Европы – Украины, Румынии, России, Беларуси, Литвы, Латвии, Молдавии, Болгарии, Венгрии, и др. стран и почти 70 из Польши.

Ранее, 31 января 2018 года, в штаб-квартире Национальной торговой палаты Республики Польша состоялось заседание торгово-промышленных палат и предпринимателей из Центральной и Восточной Европы в рамках подготовки к VII выставке China Homelife.

Участникам встречи была представлена ​​презентация нового интернет-проекта электронной коммерции, который должен устранить проблемы предпринимателей с меньшими заказами (например, один поддон или меньше, наполовину контейнер и меньше) от китайских деловых партнеров.

Новейшая интеллектуальная система (e-commerce для оптовых торговцев, торговых центров) позволяет произвести онлайн-заказ с учётом расходов на доставку каждой партии товаров непосредственно на место продажи, и всё это приведено в соответствие с Европейской налоговой системой. Срок доставки может быть сокращен с нескольких недель до 24 часов.

Таких возможностей польская сторона, в плотном взаимодействии с представителями стран-партнёров и страной – производителем – КНР, добилась за счёт продуманного построения схемы логистики и поставок различными видами транспорта, как морской, автомобильный, железнодорожный и авиационный. Созданию проекта предшествовали многочисленные исследования рынков Восточной Европы, цен, а также аналитика стоимости транспортировки от логистических центров до прямого покупателя.

Контроль за жалобами потребителей будут осуществлять создатели проекта и китайские государственные служащие, ответственные за экономическое сотрудничество со странами Центральной и Восточной Европы.

В рамках Выставки прошло значимое для экономической жизни региона Центральной и Восточной Европы мероприятие — II Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы.

Добавил a.orlik@mail.ru a.orlik@mail.ru 14 Июня
проблема (12)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать