Саудовские футболисты получат взыскание за провал в матче с россиянами

отметили
51
человек
в архиве
источник: alsharqtimes.com
 
Несколько игроков получат взыскание — вратарь Абдаллах аль-Майюф, нападающий Мохаммад ас-Сахлави и защитник Умар Хавсави

ТАСС, 15 июня. Саудовские футболисты будут подвергнуты дисциплинарному взысканию за провал в матче с командой России в матче открытия чемпионата мира. Об этом заявил в пятницу глава федерации футбола королевства Адель Иззат, передает издание "Аль-Яум ас-Сабиа".

В четверг сборная России нанесла поражение команде Саудовской Аравии со счетом 5:0 в матче открытия мирового первенства. Встреча состоялась на столичном стадионе «Лужники».

«Мы очень расстроены поражением, — сказал он. — Это совершенно неудовлетворительный результат, поскольку он не отражает уровня нашей подготовки». По словам Иззата, одной из задач подготовительной программы было преодоление страха перед сильными командами при игре на их территории. «Несколько игроков получат взыскание — вратарь Абдаллах аль-Майюф, нападающий Мохаммад ас-Сахлави и защитник Умар Хавсави», — добавил руководитель федерации.

Более резкой реакция на проигрыш без единого ответного гола оказалась у главы национального комитета по спорту Турки Аль аш-Шейха. «Сегодня игроки очернили мое лицо, я потерпел полный провал, — заявил он в видеообращении, размещенном на его странице в Twitter. — И это потенциал игроков, для подготовки которых мы заключили контракт с лучшей командой тренеров, но, к сожалению, это все, на что оказалось способно это поколение».

Тем временем тренер сборной Египта, аргентинец Эктор Купер, передает издание «Аль-Ватан», призвал игроков «не концентрироваться на результатах российско-саудовского матча, а сосредоточиться за предстоящей игре со сборной Уругвая». «Результат этого состязания, а также ошибки и просчеты команд мы рассмотрим позднее в двух следующих играх», — сказал он.

Матч Египет — Уругвай состоится 15 июня в Екатеринбурге. Российская сборная встретится с командой Египта на стадионе в Санкт-Петербурге 19 июня.

Добавил waplaw waplaw 15 Июня
проблема (1)
Комментарии участников:
djamix
+14
djamix, 15 Июня , url

Сегодня в гареме принца Мухаммеда ибн Салмана Аль Сауда стало на 11 жён больше



peremit
+7
peremit, 15 Июня , url

Почему на одиннадцать? Ведь были замены))) Плюс тренеры) 

djamix
+4
djamix, 15 Июня , url

Точняк, я забыл)))

reik
+4
reik, 15 Июня , url

Надеюсь  их не кинут в яму?

Stopor
+6
Stopor, 15 Июня , url

Найдут ихнего Аль-Мутко и публично казнят через отрубание чего-нибудь. Наши псевдолибералы кАнеШно же поставят в пример правильного отношения правильной власти к неправильному министру спорта. ;))

Tamriko
0
Tamriko, 15 Июня , url

Бедные ребятишки: двойное наказание понесут… Можно было бы и собраться всем миром для утешительной суммы...

Barban
0
Barban, 15 Июня , url

Просто в России на базе последних РЭБ-разработок создали волновой антидопинг. Действует на всех, кто не приянял таблетку с противоядием. Из под потолка стадиона — вниз на поле. Зрителей не цепляет.

свидетель из
-1
свидетель из, 15 Июня , url

Из под потолка стадиона

 Улыбнуло))

waplaw
+5
waplaw, 15 Июня , url

Это нарушение правил охраны труда, т.к. российские футболисты два тайма отыграли под этим «потолком» без шапочек из фольги :)

Barban
+2
Barban, 15 Июня , url

Если вы посмотрите матч, вы увидите, что в центре поля саудовцы больше всего тупили и тормозили. Именно там находится фокус пятна Волновых прожекторов.

В Кремле же не могут, чтобы не попытаться всех снова наколоть. Надо же держать марку.

sant
+4
sant, 15 Июня , url

Барбан, а ты всегда в шапочке из фольги ходишь? )

shaman
+1
shaman, 15 Июня , url

Финансированием вроде сколково на 100 лямов$ (недавно совсем, неделя-полторы), этим проигрышем у меня складывается впечатление, что саудиты пытаются подмазаться хоть как-то к РФ в связи с сирией.

nikandrovich
+1
nikandrovich, 15 Июня , url

PIC767 PIC767 [С] майданошизанутая кастрюльбашка

batka_lukashenka
+1
batka_lukashenka, 16 Июня , url

Не получат:

lenta.ru/news/2018/06/15/fail/



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать