Госдеп решил заняться отслеживанием сделок с российским оружием

отметили
49
человек
в архиве
Госдеп решил заняться отслеживанием сделок с российским оружием

Американский Госдеп принял решение найти подрядчика, который возьмет на себя отслеживание сделок с оружием из России. Информация с условиями конкурса появилась на официальном портале государственных грантов.

Отмечается, что контракт на отслеживание сделок будет заключен на один год. Участвовать в конкурсе могут образовательные учреждения, коммерческие и некоммерческие организации, стоимость услуг которых не превышает $500 тыс.

Как уточняется, подрядчик будет следить за сделками и транзакциями, связанными с российским оружием, в открытых источниках на русском, арабском, китайском, фарси, урду, английском и других языках и составлять отчет для Госдепа. Эта информация будет использована во время принятия решений о введении санкций.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 18 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+11
waplaw, 18 Июня , url

Ржака))) Что за уйхня)) А раньше они как бы не отслеживали))) Только бегали по посольствам и настоятельно рекомендовали не покупать российское оружие.

oleg_ws
+4
oleg_ws, 18 Июня , url

Видимо до этого или какие-то спецслужбы предоставляли информацию или свои сотрудники, а теперь решили на аутсорсинг это дело пустить

waplaw
0
waplaw, 18 Июня , url

Имитация.

udb
0
udb, 19 Июня , url

Может свои уже не справляются или хотят своих же проверить на профпригодность :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать