Украина внесла Дональда Трампа в черный список

отметили
63
человека
в архиве

источник: b.radikal.ru

Скандальный украинский сайт "Миротворец" внес президента США Дональда Трампа в черный список после того, как стало известно, что во время кулуарной беседы за ужином после саммита G-7 Трамп назвал Крым российским, так как там все говорят на русском. Кроме того, президент США заявил, что «Украина — одно из самых коррумпированных государств в мире».

«Миротворец» позиционируется как теневой инструмент спецслужб Украины. В черный список сайта попадают люди, сотрудничающие с пророссийскими ополченцами Донбасса, посещающие Крым без разрешения украинской стороны, а также публично высказывающие одобрение политики России в отношении Украины. Интернет-ресурс не имеет официального статуса, однако на практике украинские пограничники отказываются пускать в страну людей из списка.

На момент публикации заметки запись о Дональде Трампе была удалена с сайта, однако доступен скриншот материала.

Добавил vostryandyk vostryandyk 20 Июня
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+9
precedent, 20 Июня , url

О!  Ноу!!! 

KsRus
+11
KsRus, 20 Июня , url

А что, много таких негосударственных сайтов, которые нарушает право на частную жизнь и презумпцию невиновности (по версии ООН) и которым почти официально пользуются официальные государственные структуры страны (погранцы, СБУ)?

Что же считать тогда «скандальным»?

tooZ
+3
tooZ, 20 Июня , url

Лол.

KsRus
+4
KsRus, 20 Июня , url

Фейк. Пишет на запрос:

Данный объект в Чистилище пока не найден. Но мы работаем над этим.

firevoodoo
+14
firevoodoo, 20 Июня , url

Дякула узнал, перепугался и позвонил. Удалили.

Так что Дональда можно поздравить с вступлением в клуб достойных людей. Странно, что так поздно.

P.S. Кнопка «Добавить в рабы» — это всё что Вам нужно знать о конченных недонациках.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 20 Июня , url

Дебилы заглотили наживку и дали вполне оправданный повод Трампу и тем кто за ним стоит развалить Украину и сожрать её по кускам.

Троллинг Трампа украинской стороны по поводу Крыма полностью удался. Как говориться — снимаю шляпу. Мало того ответственность за Майдан и последуюшие финансовые и иные затраты Трамп быстро перекладывает на плечи ЕС, куда собственно Украина так сильно стремилась. Что в итоге станет для ЕС тем самым грузом, который по мнению Трампа, ЕС и утопит, после того как США хорошо Украину пограбили.

Главная цель американцев по закрытию «проекта Украина», ещё тщательно выпестованного Царской Россией и при большевиках можно считать закрытым? Или всё же в Украине среди народа и настоящей элиты ещё найдутся здравомыслящие люди и не смотря на оголтелую русофобию разберутся кто есть друг, а кто есть враг?

В любом случае радоваться развалу Украины я не могу, поскольку этот развал может и скорее всего будет сопровождаться в том числе гибелью неповинных мирных людей.

Высказывание Владимира Владимировича о том, что Россия будет и далее рассматривать возможность транспортировки газа через Украину обретает вполне определённые очертания. А так же обретает ещё более точный смысл после визита Путина в Белоруссию и договора с Лукашенко об увеличении газотранспортных мощностей Белоруссии в разы.

Бадание украинской стороны с Газпромом обречено на полный провал. Придётся оплачивать неустойку, возвращать собственность, возвращать 3 ярда по гособлигациям и в итоге договариваться, поскольку ЕС не будет поддерживать Украину, а скорее всего обгложет оставшееся мясо до костей, а кости продаст.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать