Promobot продаст в США роботов на 56 млн долларов

отметили
53
человека
в архиве

Российская компания Promobot, офис которой расположен в Перми, подписала контракт с американским производителем светодиодных ламп US Lighting Group (USLG).

По условиям подписанного соглашения, USLG получает эксклюзивные права на продажу сервисных роботов Promobot в США. Изначально USLG перевела на счет Promobot 600 тыс. долларов, а также сделала предварительный заказ более чем на 2000 роботов на общую сумму 56 млн долларов.

Контракт заключен сроком на 5 лет, Promobot утверждает, что это самая крупная публичная сделка на рынке сервисной робототехники. В договоре также говорится, что в Кливленде, Огайо будет открыт сервисный центр и производственная линия электроники и комплектующих для роботов Promobot.

Автономный сервисный робот для бизнеса Promobot предназначен для работы в местах повышенного скопления людей, в которых он помогает людям с навигацией, общается и отвечает на любые вопросы, транслирует промо-материалы и запоминает каждого, с кем приходилось общаться.

источник: ixbt.com

Мы рады сотрудничеству с таким сильным американским партнером и с нетерпением ждем внедрения роботов в США. Теперь уже можно говорить о полноценном присутствии компании Promobot на американском рынке

Председатель совета директоров Promobot Алексей Южаков

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 21 Июня
проблема (1)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 21 Июня , url

Дизайн ПО сборка  российских  специалистов.  Комплектующие Китай. 

istinspring
+5
istinspring, 21 Июня , url

комплектующие во многом стандартизированы. сервмоторчики всякие и т.д.

ну вот, пожалуйста примеры производства которые резко стали выгодны. и таких масса просто они вне поля зрения потребителей. надеюсь еще лет 5 доллар продержится в районе 50р.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 21 Июня , url

не отрицайу.  Я вообще считаю что инжиниринг, дизайн и  не масовое производство чегото инновационного с  высокой добавочной стоимостью  — вот  мудрость  мира.  Пусть  в АТР  штампуют массовые резинки-моторчики, а настоящее будущее нужно собирать  дома :)  Шутка. 

Конечно, снижение курса  рубля подталкивает.  В  др коментари я просто ворчал  -же.  Вон даже Трамп недоволен  что доллар сильно крепкий к китайскому  юаню. Что снижает  конкурентноспособность  амер про-лей.  

istinspring
+4
istinspring, 21 Июня , url

щаз роботизация фабрик на таком уровне что в некоторых областях можно построить 1-2 и насытить чем-то весь мир — было бы куда продавать.

istinspring
+3
istinspring, 21 Июня , url

http://www.hccomposite.com/en/company/

вот эти чуваки тоже. пишут что завод там чуть ли не до четверти мирового спроса может налабать если нужно будет (было бы куда продать, а продать само собой дадут не везде, экономика и открытые рынки у нас на деле только на бумаге и в воображении либералов). ну до потребителя такие темы редко доходят, а между тем это высокотехнологичное производство, база для более комплексных и наукоемких производств.

http://www.hccomposite.com/en/sectors/

вон там сколько всего.

а обывателю что — «свинья под дубом вековым...». ифон дайте дешевый.

Anton-f
+1
Anton-f, 21 Июня , url

в районе 50р

 50 — это предел. 60 — 65 — вот это неплохо.

suare
0
suare, 21 Июня , url

А можно ссылку на мою 

соновость? Очень важно. Намечается дискуссия.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 21 Июня , url

ой а вставьте ссылку в комент.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 21 Июня , url

добавил в «новости  на эту же тему» — верно?

suare
0
suare, 21 Июня , url

Большущее спасибо. Премного обязан :)

Краткая суть дискуссии: поставляя роботы в США и помогая осуществить им скачок из либерального глобализма в постглобализационную стадию, мы становимся последним  заповедником эпохи либеральной глобализации и уходящего постиндустриального общества. Типичный пример — намечающаяся пенсионная «реформа».

istinspring
+4
istinspring, 21 Июня , url

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 21 Июня , url

да-да. Это  те ребята  у которых  робт «сбежал». 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать