Впервые публично: с 2014 года в Европу прибыли почти 2 миллиона мигрантов, легализовать и расселить смогли лишь 30 тысяч

отметили
48
человек
в архиве

источник: dw.com

В Брюсселе накануне обсуждали миграционный кризис в Европе. В столице Бельгии прошел экстренный саммит ЕС. На него пригласили только 16 глав государств. Именно они, по мнению руководства Евросоюза, наиболее заинтересованы в решении ситуации с беженцами.

Как сообщает европейский обозреватель НТВ Вадим Глускер, на экстренный саммит по миграции в Брюссель пригласили не всех, например, Великобританию или страны Балтии. Накануне в Брюсселе демонстративно не появились те, кого как раз очень ждали. А именно руководителей стран, входящих в так называемую Вышеградскую группу.

С одной стороны, цифры, которые приводились на саммите, должны были радовать европейских лидеров: дескать, ЕС за последний год удалось существенно сократить число прибывающих мигрантов, по ряду маршрутов этот показатель снижения составил 77%. Но с другой, Западное Средиземноморье никто не отменял, и количество мигрантов прибывающих, например, в Италию только увеличивается.

Самое главное, и об этом тоже впервые заявили публично: с 2014 года в Европу прибыли почти 2 миллиона мигрантов, легализовать и расселить смогли лишь 30 тысяч.

Как сообщает ТАСС, экстренный саммит лидеров 16 из 28 государств ЕС не привел к достижению каких бы то ни было практических договоренностей по миграции.

Педро Санчес, премьер ИСпании: «Нет, мы не достигли никаких практических договоренностей. Есть только общее понимание, что ответ на вызовы миграции должен быть только общеевропейским. Мы все смогли изложить свои позиции».

Источник статистики

Добавил waplaw waplaw 25 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+1
waplaw, 25 Июня , url

Сколько на твоей картинке миллионов беженцев?

fStrange
-1
fStrange, 25 Июня , url

Я ведь могу и цифрами тебя юристик высечь. Мне несложно.

согласно статистике ФМС, в настоящее время на территории Российской Федерации находятся 1.755.781 гражданин Узбекистана (в том числе 1.428.167 мужчин и 327.614 женщин), 588.811 граждан Казахстана (в том числе 370.632 мужчины и 218.179 женщин), 574.194 гражданина Кыргызстана (351.121 мужчина и 223.073 женщины), 878.536 граждан Таджикистана (727.330 мужчин и 151.206 женщин) и 24.363 гражданина Туркменистана (15.450 мужчин и 8.913 женщин).

 Т.е. больше чем в Европе.

waplaw
+3
waplaw, 25 Июня , url

Гапончик! Займись самобичиванием. Утомил ты всех своей тупостью. Беженцы где? 

fStrange
-1
fStrange, 25 Июня , url

3.7 миллионов мигрантов в РФ из Средней Азии.

2 миллиона в Европе.

Это диагноз, юристик :)

waplaw
+3
waplaw, 25 Июня , url

Все уже поняли, что для фашистского гапончика все гастарбайтеры или родные мусульмане это мигранты и беженцы. Отстань кастрюльбашка))

fStrange
-1
fStrange, 25 Июня , url

Все уже давно поняли что юристиков более волнуют проблемы Европы чем РФ.

Старая пословица. в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.

waplaw
+3
waplaw, 25 Июня , url

Наверняка после получения такой информации возникают вопросы на тему, а что мы все видели в мировых СМИ? Куда делся этот нескончаемый поток беженцев из Сирии, Африки и прочих украин?

А получается очень интересная картинка по вопросам ассимиляции и трудоустройства этих скромных двух миллионов пилигримов желающих собственными глазами убедиться в превосходстве и процветании западной части евроазиатского континента.

Что-то мне подсказывает, что на самом деле не существует строжайшего соблюдения миграционных и прочих законов регулирующих трудовые отношения в странах ЕС запрещающих труд нелегальных мигрантов. Под общими лозунгами соблюдения прав граждан и беженцев в ЕС, на самом деле, в наглую используется рабский труд беженцев, т.к. трудно представить, что оставшаяся от 30 тысяч легализованных беженцев в полном составе содержится в концентрационных лагерях.

Для сравнения:

Россия приняла 2,5 млн украинских беженцев за время конфликта в Донбассе

Barban
0
Barban, 25 Июня , url

Не справляются с потоком невольников...

Спрашиваете,    зачем разжигают локальные войны… А вот — затем. Местные лентяи вкалывать не хотят… Футбол смотрят.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать