Российский миллиардер основал космическое государство

отметили
48
человек
в архиве
Российский миллиардер основал космическое государство

На Земле появилось новое космическое государство под названием «Асгардия». Его первым лидером стал российский ученый и миллиардер Игорь Ашурбейли, пишет журнал Newsweek.

Об официальном появлении нового государства Ашурбейли объявил на торжественной церемонии, прошедшей в понедельник в Вене. «Мы создали все ветви нации. Я могу заявить, что Асгардия родилась», — сказал миллиардер.

Несмотря на то, что Асгардия не имеет никакой территории на Земле, у нее уже около 200 тысяч граждан, подписавшихся на присоединение к стране через интернет, а также амбициозные планы по запуску жилищ на низкой околоземной орбите и постройке поселений на Луне.

У Асгардии есть все необходимое для функционирующего государства: конституция, флаг, гимн и избранные представители, к тому же страна работает над использованием новой криптовалюты SOLAR для формирования своей экономики. Что касается связи с Землей, Ашурбейли заявляет, что в их планах сделать страну самостоятельной.

«Асгардия разработает инфраструктуру, которая не будет зависеть от наземных систем, — говорит он. — У асгардианцев будут портативные устройства с интегрированными паспортами, кредитными картами и традиционные смартфоны».

Некоторые из более альтруистичных планов Ашурбейли включают предоставление глобального интернета и доступ к асгардианской технологии, а также создание флота по защите Земли от астероидов. В итоге глава космического государства видит Асгардию не столько страной, сколько следующим шагом на пути человеческого развития. «Космическое пространство бесконечно, и космические исследования дадут homo sapiens возможность стать бессмертным как виду», — заявил миллиардер.

Свое название страна получила в честь небесного города из скандинавской мифологии «Асгард», обители богов. Кроме того, «Асгард» упоминается в популярной киновселенной Marvel, где он является домом одного из главных персонажей — бога грома Тора.

Инаугурация Главы первого Космического Государства Асгардия Игоря Ашурбейли. 25 июня 2018

источник: cdn1.img.ria.ru

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 28 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
duba
+10
duba, 28 Июня , url

А санитары в кадр не попали… )))



Stopor
+9
Stopor, 28 Июня , url

За баблосы все можно. Санитарам должно быть тоже перепало почётное гражданство и титулы губернаторов околоземных орбит.



Алексей3333
0
Алексей3333, 28 Июня , url

А зачем санитары. У человека есть интересы. Собрал во круг себя единомышлеников. Он же не предлагает какого-либо цвета революцию. Вроде Суворов играл в солдатики. Пусть и Ашурбейли поиграет в свои игры.

oleg_ws
+2
oleg_ws, 28 Июня , url

Не скорее новый вариант ролевых игр :))) «Властелин Колец» и «Тайный город» надоели… Так что-то новенькое...

Алексей3333
+1
Алексей3333, 28 Июня , url

Возможно. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не… .

axes
0
axes, 28 Июня , url

Ашурбейли И. Р. ?  Помойиу в 90-х доводилось встретиться с ним на «Алмазе».

axes
0
axes, 28 Июня , url

 Tamriko Tamriko  ТП, Он действительно занимал руководящие должности на «Алмазе», а в последствии на «Алмаз-антее», или ты просто по своей блядской сущности решила монусик прилепить ?


Tamriko
голосовал за комментарий
axes
Ашурбейли И. Р.? Помойиу в 90-х доводилось встретиться с ним на «Алмазе».
-1
Tamriko
-3
Tamriko, 28 Июня , url

axes axes, иди-ка ты в Nahui cо своей неблядской сучностью, чтоб я перед тобой еще и объяснялась !))) И «помой иу» )))

axes
0
axes, 28 Июня , url

Что ты тут жопу просиживаешь вообще? Иди лучше рожай, дура с филологическим уклоном. Скоро, говорят будет повышенный спрос на пушечное мясо.

Tamriko
-2
Tamriko, 28 Июня , url

Укусись — злее будешь. Сначала научись вежливо обращаться к людям и не получишь взамен нежелаемого… Ровно такой же вопрос попробуй задать себе… А пока см. наверх — там получишь ответ, достойный тебя в настоящее время. Только гадить не надо… А то ответ тебя снова не порадует))) Каков привет- таков ответ!

axes
-1
axes, 28 Июня , url

Торопись… Бундесвер ждёт героя, а 3,14зда наровит выродить мудака. Сразу ведь может и не получиться...

Tamriko
-1
Tamriko, 28 Июня , url

А тебе какая забота? См. наверх...))) Укусись -злее будешь… Но Окуратно, а то  в дурдом  попадешь от своего же бешенства)))

axes
-1
axes, 28 Июня , url

Совет — то хороший, только вот прими к сведению, что не могу я последовать твоему примеру- не сучка я, за жопу себя укусить не могу- никак не получится, так что прибереги свои советы для себе подпбных.

Tamriko
-1
Tamriko, 28 Июня , url

Ты и сучка и кобель — два в одном, нечто монстровидное и злобное, потому не прибедняйся — ты сумеешь! -главное верить в себя)))))

axes
-1
axes, 28 Июня , url

Бредотык какой-то. Неужели тебе диплом филолога где-то продали?

Tamriko
-3
Tamriko, 29 Июня , url

А ты думал, что только вашей компании-гоп дозволено здесь крыть всех подряд матом, а остальные будут молчать, чтобы не связываться с говном! Огорчу: я способная ученица + немного фантазии = и вот пожалуйте, вам не понравилось !)))) К тому же фольклор сейчас в моде, особенно в ваших кругах… Так что не обессудьте — с кем поведешься — того и наберешься...)))  Может, таким способом возможно привести вас всех в чувство, и вы наконец перестанете здесь паскудствовать...(((((

Хотя… горбатого исправит только могила… Но всё же… )))

axes
+1
axes, 29 Июня , url

я способная ученица + немного фантазии

 Уважаемая, вы слишком явно себе льстите. Ваш феерический выпук едва ли потянет на хлипкую троечку.

Tamriko
-3
Tamriko, 29 Июня , url

Зависть — один их тягчайших грехов. А ты в них во всех погряз по уши :)) успокойся и работай над собой, может еще не всё потеряно...

axes
0
axes, 29 Июня , url

Прежде чем кого-либо винить во грехах, задумайся-ка лучше о собственной непогрешимости, что же касается зависти, так что-ж завидовать-то ущербной ?

Tamriko
-3
Tamriko, 29 Июня , url

Я к тебе не обращалась с матюгами, с этого начал именно ты. Так что мне себя винить не в чем… А как же это может такое быть — его величеству ответили тем же салом по мусалам !!!))) Такого просто не должно быть!!!))) Вот в этом и есть твоя ущербность))) Так что не перебрасывай с со своей больной головы да на здоровую… Поди лучше с миром. А надумаете говорить по-человечески, так и обращайтесь по-людски и без обид, так как считаю, что мы квиты.

axes
0
axes, 29 Июня , url

тем же салом по мусалам !!!)))

 О… Похвально… Продолжаем учить Красивый и Могучий, расширяем лексикон устойчивыми словосочетаниями!!! А в остальном весьма слабая аргументация и перефразирование моих же постов...

Узок круг Ваших интересов, Любезнейшая — слишком далеки Вы от народа, тем более от Российского, ну и нахрен это надо ломиться со своим б----м уставом, да в чужой монастырь.

Tamriko
-2
Tamriko, 29 Июня , url

Вы слишком переоцениваете значение ваших постов, малоуважаемый ))) Это называется обыкновенным снобизмом, иначе с вашей стороны не было бы такого свинского обращения ко мне в самом первом комментарии. А когда получили равноценный ответ, вам почему-то не понравилось… Судя по вашему заключительному предложению, вы так же являетесь приверженником сранжика и его Ко. А с такими не вижу смысла вести разговоры… Так что, учи матчасть, смири глупую гордыню гуся и самовоспитывайся — может когда-нибудь и станешь человеком...

axes
0
axes, 29 Июня , url

Судя по вашему заключительному предложению, вы так же являетесь приверженником сранжика и его Ко.

 А судя по Вашим действиям, вы пытались прибиться к группе, травившей других участников… Небось сучка забыла, как меня не с хуя в тухес посылала? А вонь подрейтузная?

«А когда получили равноценный ответ» — Йоппаная овца с явно завышенной самооценкой… Чтобы принять твоё блеяние за равноценный ответ, надо быть полным идиотом. Хотя с чем-то могу тебя поздравить: — по моим наблюдениям на сегодня ты самое хамоватое быдло на ресурсе.

Tamriko
-3
Tamriko, 29 Июня , url

"… надо быть полным идиотом..." ))) А ты еще сомневаешься в этом?))) Ты и есть полнейший идиот!))). Еще года два тому я забанила тебя за твою приверженность к клану сранжей. Долго отсутствовал, а теперь снова выплыло, хамское рыло(((… Вызвали на подмогу твои диванные хулители? Появились затруднения и потребовалось обновлять контингент абортируемых?))) Так ты ж у меня сразу и проявился, сучара))). С таким  хамским  быдлом как ты и  «твоими наблюдениями» я и сражаюсь здесь, за что у вашего брата и не в почете)))))) За то рада за себя, что у вашего быдла не пользуюсь почетом — хуже, когда наоборот...)))))

Так что кастрированный баран, иди учи матчасть, необразованный снобо-хвилософфф ))))

axes
+3
axes, 29 Июня , url

Я собственно ни минуты не сомневался в том, что за грузинским ником скрывается тупая, злобная сучка. 

Tamriko
-2
Tamriko, 29 Июня , url

Садись за парту, жертва аборта!))))

axes
0
axes, 29 Июня , url

Здесь, как не странно ты угадала Я никогда не считал зазорным сесть за парту и готов это сделать на любом этапе жизненного пути, чем, видимо, и  отличаюсь от существ вроде тебя.

Tamriko
-3
Tamriko, 29 Июня , url

Сгинь ужо, п… бол))) Недоучкам вроде тебя там и место !

axes
0
axes, 29 Июня , url

Меня с детства учили пропускать даму вперёд, даже если она ТП.

Tamriko
-3
Tamriko, 29 Июня , url

Ну, стесняешься за парту, ехай в деревушку Nahui, галантный вы наш!!!))) Только заткнись ужо...)))

sant
+1
sant, 28 Июня , url

на Леонида Якубовича похож… )

а претендует на Одина:

источник: bashny.net

один глаз только лишний… )))

Barban
0
Barban, 28 Июня , url

К Игорю Ашурбейли

Я, как временный уполномоченный Всеземлянской Рады, предлагаю тебе подписаться под принципом Единства земной воли и разума, и признать подчиненость твоего частного космического княжества Единой и Неделимой Земле.
Мы исповедуем трансцедентальный принцип социального строя «Максимум единства при максимуме ума», это делиберативная демократия самоизбранных. Так что тебе придется отказаться от своего глупого монархизма и преклонить колени перед Конституций Земли.

Иначе мы будем воевать. 

Земля (и Солнечная система) будет единой или безлюдной!

blogman
+8
blogman, 28 Июня , url

А ваши санитары добрые и разрешают пользоваться интернетом бесплатно)

Barban
+2
Barban, 28 Июня , url

Бесплатно? А 7$ в месяц не хотите? За самый тормознутый и нестабильный в мире интернет! 7 целковых баксюков, которые я зарабаотываю потом и крьовью, ваяя в 3д целыми днями за копейки гламурное дрянцо для миллирадерских сучек.

Если бы Ашубейли имел разум хоть на гран, он выделил бы для меня как самоназванного поверенного от Всеземной Рады жалование хотя бы в штуку денег, чтобы  я мог свободно заняться организационной работой на ниве политического объединения землян и поддержал бы его проект антагонистическим пиаром (от противного). Если у организации появлюятся противники — она начинает восприниматься всерьез.
 

Barban
0
Barban, 28 Июня , url

Земляне, подавим околоземный сепаратизм в зародыше! Миллиардеры хотят отпочковаться, загадив и практически погубив нашу родную планету!
Никаких независимых марсиан, астероидян и — тем более — лунян!
Смотрю сейчас сериал Экспансия. Вы же видете, что тирки между Землей и ее дочками открывают зияющие бреши для алчных агрессивных чужих. 

Сплотимся ради Равенства и Единства судьбы нашей расы и цивилизации!

Tamriko
-1
Tamriko, 28 Июня , url

Наш зародыш сранш против!

bazalt
+2
bazalt, 29 Июня , url

Это вот этот штоле?

foruser
0
foruser, 29 Июня , url

на самом деле офигенное дело. если у него намерения есть (а не просто ради галочки), то в скором времени можем увидеть целый вал таких космополитических республик. зря вы так скептически. пойду запишусь в гражданины Асгардии.

 

эх, зря я не родился лет на 1000 позже

foruser
0
foruser, 29 Июня , url

https://asgardia.space/en/join



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать