Посольство России о малочисленности англичан на ЧМ по футболу: вот это поворот

отметили
77
человек
в архиве
Посольство России о малочисленности англичан на ЧМ по футболу: вот это поворот

В посольстве России в Великобритании с иронией прокомментировали статью The Times о малочисленности болельщиков из Англии на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Об этом сообщается в Twitter дипмиссии.

«Вот это поворот: The Times жалуется, что в Москве слишком мало болельщиков сборной Англии, после того, как она месяцами убеждала их не ехать в Россию», — говорится в сообщении.

В статье под заголовком «Английские болельщики оказались в меньшинстве в Москве» в том числе говорится о том, что на матч с Колумбией, который состоится во вторник, 3 июля, Футбольная ассоциация Англии к настоящему моменту продала лишь 1,5 тыс. билетов.

В связи с этим число болельщиков сборной Колумбии, по данным издания, будет существенно превышать число любителей футбола из Англии.

Ранее сообщалось, что защитник сборной Англии по футболу Дэнни Роуз заявил, что изменил мнение о российских болельщиках и готов привезти семью на чемпионат мира 2018 года.

 

Добавил gorvl gorvl 1 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 1 Июля , url

Внезапно британцы испугались лететь в РФ.

byguy
+5
byguy, 1 Июля , url

имхо — не полетели хулиганы, а в англии их вроде как достаточно много, вот и результат.

англичанам хорошо хулиганить где-нибудь где не могут навалять в ответ, в россии же батюшки православные, они и кадилом могут съездить если что не так, хотя и хлеб соль для адекватных всегда найдется

а без хулиганства хулиганам ехать смысла нет



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать