Полиция Москвы нашла похитителей 50 млн рублей у колумбийского певца

отметили
55
человек
в архиве

Московские полицейские установили двух граждан Венесуэлы, которые украли у колумбийского певца Хуана Луиса Лондоньо из отеля Four Seasons в центре российской столицы драгоценности и часы на 50 млн рублей. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, отметив, что в настоящее время мужчины покинули территорию России, улетев в Португалию.

«Установлены граждане Боливарианской Республики Венесуэла 1988 и 1987 годов рождения. 15 июня из аэропорта Домодедово рейсом Москва — Лиссабон они улетели в Португалию», — сказал собеседник агентства.

По его словам, гражданам Венесуэлы заочно предъявлены обвинения в преступлении.

Ранее сообщалось, что неизвестные похитили драгоценности на 50 млн рублей из номера московского отеля Four Seasons, в котором остановился приехавший на чемпионат мира по футболу колумбийский певец Хуан Луис Лондоньо, известный по сценическому имени Малума. Среди украденного были браслеты и ожерелья Cartier, несколько наручных часов Rolex, Hublot, Patek Philippe и Audemars Piguet, а также рюкзак и сумка фирмы Louis Vuitton.

По данным источника, неизвестные представились в отеле гостями певца, получили дубликат электронного ключа от номера и после хищения оттуда имущества скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»).

Добавил waplaw waplaw 1 Июля
Комментарии участников:
platov
+4
platov, 1 Июля , url

С каких пор гостям стали выдавать ключи от номера хозяина? 

oleg_ws
+3
oleg_ws, 1 Июля , url

По данным источника, неизвестные представились в отеле гостями певца, получили дубликат электронного ключа от номера и после хищения оттуда имущества скрылись

 Это что за лох на ресепшен дежурил? Какие могут быть дубликаты ключей, даже для гостей постояльца?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать