Два американских генерала предупредили Конгресс о предстоящей волне выхода на пенсию квалифицированной рабочей силы на военных базах МТО En

отметили
49
человек
в архиве

источник: armytimes.com

ВАШИНГТОН. Два генерала армии США и морской пехоты предупредили Конгресс о предстоящей волне выхода на пенсию, которая оставит службу без квалифицированных рабочих на военных базах МТО (базы снабжения, ремонта и обслуживания военной техники).

Генералы рассказали Конгрессу о двух ключевых проблемах, с которыми они сталкиваются при модернизации баз МТО: стареющие квалифицированные специалисты и огромная пропасть в техническом оснащении между некоторыми объектами МТО.

Генерал армии генерал Aundre Piggee сообщил Комитету по вооруженным силам палаты представителей, что «50 процентов нашей рабочей силы в МТО это лица старше 50 лет», а для обучения новых сотрудников потребуется до 10 лет.

Бригадный генерал морского корпуса Джозеф Шрейдер, руководитель отдела логистики морской пехоты, отметил, что «вербовка рабочей силы» является главным приоритетом для боеготовности на базах МТО и он выступает за научное, технологическое, инженерное и математическое образование для американских студентов.

Оба генерала, которые работают в сфере логистики для своего соответствующего обслуживания, высоко оценили последний закон об утверждении национальной обороны для предоставления полномочий на услуги для ускорения найма персонала, попросив Конгресс сделать это правило постоянным.

Пигге также отметил свою обеспокоенность в связи с необходимостью модернизации. Офицер сказал, что техника времен Второй мировой войны все еще используется в некоторых производствах вооружений, ссылаясь, в качестве примера, на «старинный» завод боеприпасов Лейк-Сити в Миссури.

Есть, однако, МТО, которые могут похвастаться передовыми технологиями. Шрейдер выделил использование трехмерной печати для создания деталей и инструментов для складов, а также передовые компьютерные программы, которые помогают управлять планированием ремонтов.

Обращаясь к законодателям, оба военных лидера также выразили обеспокоенность по поводу использования Конгрессом продолжающихся бюджетных резолюций. «Консистенция» играет ключевую роль в отношениях между военными и промышленностью, сказал Шрейдер, добавив, что бюджетные разногласия влекут негативные «последствия» для боеготовности и взаимодействия вооруженных сил с промышленностью.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 3 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
Flinky
+1
Flinky, 3 Июля , url

Фигня. У нас скоро так же будет, если пенсионный возраст будет поднят.

chel_c
+2
chel_c, 3 Июля , url

Военным тоже на 5 лет подняли возраст. Так что у нас этот вопрос закрыт. Военные спецы у нас невыездные. Даже за кордон не выпускают. Я по образованию инженер-конструктор (машиностроение, факультет авто-тракторостроение), по профилю работы — связист. Так я пять лет не мог получить загранпаспорт, потому как имел неосторожность потрудиться подрядчиком на оборонку. И весь мой круг общения точно так-же. Кто чуть связан с оборонкой, так в ней и будут вариться во век ))

oleg_ws
+1
oleg_ws, 3 Июля , url

В свое время столкнулся с аналогичной проблемой. Угораздило меня в одном узле связи некоторые работы вести, который теперь «музей холодной войны» — ГО-42, а тогда супер-пупер секретный подземный объект. А потом предложили в командировку на несколько лет на Кубу. Так не пустили! Слишкоми много знаю. Во второй половине 90-х только загранпаспорт сумел получить, когда там музей открыли :)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать