Сотрудники Сбербанка попались на хищении у VIP-клиента 40 млн рублей

отметили
66
человек
в архиве
Сотрудники Сбербанка попались на хищении у VIP-клиента 40 млн рублей

Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность банды мошенников, похитивших около 40 млн рублей со счета VIP-клиента Сбербанка в Санкт-Петербурге, среди задержанных есть сотрудники самого банка, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

«Сотрудники правоохранительных органов в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде задержали девятерых участников преступной группы, совершивших хищение крупной суммы со счета VIP-клиента Сбербанка при помощи перевода средств клиентов в сберегательные сертификаты», — сказал собеседник агентства.

По его словам, среди задержанных есть несколько сотрудников банка. «Задержанные перевели около 40 млн рублей с личного счета клиента в сберегательные сертификаты и пытались обналичить их в отделениях банка в Санкт-Петербурге», — отметил источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

В свою очередь в пресс-службе «Сбербанка» подтвердили информацию об этом инциденте. «В результате внутреннего расследования службой безопасности банка были выявлены подозреваемые и инициировано обращение в правоохранительные органы. Участники мошеннической схемы были установлены, среди них выявлены как сотрудники банка, так и третьи лица», — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что подозреваемые сотрудники были незамедлительно уволены, а деньги в полном объеме возвращены клиенту.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 3 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 4 Июля , url

Stopor Stopor[gag] — посмеялся от души, надеюсь?

Stopor
0
Stopor, 4 Июля , url

Да по#ер на что ты там надеешься. Сам напросился.

4toSnamiStalo
-1
4toSnamiStalo, 4 Июля , url

Ну вот, еще у одного подгорело. Что ж вы такие ранимые, уважаемые недотроги? В своих глазах бревен не видите. Ну и правильно, похер на вас и на вашу минусующую по личным признакам бригаду.

Tamriko
-1
Tamriko, 4 Июля , url

Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет ))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать