Скотленд Ярд заявил, что пострадавшие в Эймсбери были отравлены "Новичком"

отметили
82
человека
в архиве
Скотленд Ярд заявил, что пострадавшие в Эймсбери были отравлены "Новичком"
Пострадавшие в британском городе Эймсбери люди были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». С таким утверждением выступил на брифинге с журналистами шеф контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда Нил Базу.
 

«После изучения образцов я могу подтвердить, что мужчина и женщина были подвергнуты воздействию нервно-паралитического вещества „Новичок“, который был определен как то же самое нервно-паралитическое вещество, которым были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль», — сказал он. Полицейский отметил, что оба человека — британские подданные и «продолжают находиться в критическом состоянии».

Он не стал утверждать, что отравляющее вещество — из той же партии, которая была якобы использована в марте этого года для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, однако не исключил связи между этими инцидентами.

«Я должен сказать, что мы не находимся в том положении, чтобы говорить, что нервно-паралитическое вещество происходит из той же партии, что и вещество, воздействию которого подверглись Скрипали. Вероятность того, что эти два расследования должны быть связаны, явно является для нас версией для расследования», — отметил представитель столичной полиции.

«Нет никаких доказательств, что [пострадавшие] мужчина или женщина недавно посещали какие-либо из мест, где происходило обеззараживание после покушений на убийство Сергея и Юлии Скрипаль», — добавил Базу. «Порядка 100 следователей из контртеррористической полицейской сети сейчас занимаются этим расследованием вместе с коллегами из полиции графства Уилтшир», — отметил представитель Скотленд-Ярда.

По данным правоохранителей, вечером 30 июня 44-летняя женщина и 45-летний мужчина были найдены без сознания в своем доме. Их доставили в больницу в Солсбери. К расследованию инцидента подключились сотрудники контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда.

Добавил Anton-f Anton-f 5 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
Tamriko
+23
Tamriko, 5 Июля , url

Ожидаемо до смешного… Они готовы угрохать и еще с полсотни своих граждан, чтобы фсе поверили в их фантазии. Их лечить надо, они точно заражены бешенством (((

djamix
+4
djamix, 5 Июля , url

Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров. При этом больной сохраняет адекватность восприятия и логичность мышления в сферах, не касающихся его болезненных представлений.

Если больной паранойей обладает достаточным авторитетом в семье или на работе, его родственники, сослуживцы и подчиненные могут с доверием относиться к бредовой системе и разделять взгляды пациента (индуцированный бред), что еще больше затрудняет выявление расстройства.

___

 

Я бы добавил термин: политические паранойя и шизофрения ( яркий пример: сеня, латынина и т.п.)

star17
+19
star17, 5 Июля , url

У них с техникой безопасности на химобъекте в Солсбери плохо дела обстоят. 

V.I.Baranov
+16
V.I.Baranov, 5 Июля , url

Ничего Вы граждане не понимаете ни в мухах, ни в котлетах!

Это же элементарно, Ватсон!

Двое неизвестных диверсантов вернулись из Москвы, чтобы найти и тщательно спрятать выброшенные из окна авто прямо на обочину, пустые пробирки (в России всегда на обочину мусор из машины выбрасывают). Сняли поблизости домик… и опять наследили своими грязными руками на входной ручке.  Всем давно известно, что в России руки принято мыть только в бане, а бани в Солсбери нет!,,,,,)))) Это же очевидно, что след тянется к русскому характеру!

axes
+8
axes, 5 Июля , url

Вот так вот потихоньку Путин всю Британию и перетравит...

valenso
+3
valenso, 5 Июля , url

Слушайте, сколько можно говорить о этой глупости. Мы постоянно мусируем какую то глупость. Запустили эту новость по кругу на всех каналах и думают что эта новость всех волнует .  Открываю на выбор новостной канал Интерфакс, смотрю новости и вижу, что Жительница Кузбасса скончалась из-за отсутствия реанимации в городе. Давайте на всех каналах обсудим эту новость… Думаю наши люди для нас должны быть  ближе. И проблема актуальная. 

djamix
+5
djamix, 5 Июля , url

В каждом мелком населенном пункте должно быть реанимационое отделение?

 

Умерла она из-за того,  что её отказались везти в Новокузнецк.

Проблема в халатности, а не в отсутствии реанимации.

Ady_Belov
0
Ady_Belov, 5 Июля , url

То есть проблемы нет? :)

 

(Простите, что аки негр тут. Через альтернативные способы входа доступ почему то на сайте прикрыли. С уважением ранее тут AdyBelov)

chel_c
+25
chel_c, 5 Июля , url

Не ходите дети

В Англию гулять

Там вас хайли лайкли

Будут отравлять....



djamix
+1
djamix, 5 Июля , url

Кто бы сомневался)))

Фантазия у них как у аквариумной рыбки.

FreedomRed
+3
FreedomRed, 5 Июля , url

Вроде как существует только в Великобретании но газ все равно сто процентов Русский

 

(хайли лайкли)

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 5 Июля , url

Это уже не новичок, а старичок. Уже не раздражает, а  смешно. 

Flinky
+1
Flinky, 5 Июля , url

Это уже косячок. Нехилый такой.

Lynnot78
+1
Lynnot78, 5 Июля , url

Чё-то неладное у них с Портон-Дауном… Или утечка, или маньяк, или на своих проверяют...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать