Краш-тест нового HTC U12+ провален или что пошло не так

отметили
4
человека
в архиве

В прошлом году видеоблогер Зак Нильсон испытал прочность нового HTC U11. Нужно сказать, что краш-тест смартфон не прошел. В этом году тайваньский бренд выпустил новый флагман с внесенными изменениями, призванными устранить выявленные недостатки:

Рама из металла;Защита от влаги (стандарт IP68);Отсутствие механических клавиш.

Разработчики предполагали, что новый смартфон HTC U12+ будет более надежным, нежели его предшественник, но результат теста снова оказался неудовлетворительным.

Тыльная и фронтальная часть закрыты закаленным стеклом Gorilla Glass 5, которое так же легко разбить или оцарапать, как и стекло третьего поколения. Super LCD-экран (6 дюймов) под воздействием пламени в течение 10 секунд почернеет, а затем быстро восстановится.

Отказ от механических клавиш, призванный увеличивать надежность, создал новую проблему: сенсорные кнопки, реагирующие на касание, часто открепляются от корпуса и пользоваться смартфоном становится крайне трудно.

Защита от воды и прочность также вызывают большие сомнения: достаточно слабого давления руками для того, чтобы погнуть раму, а то и выдавить заднюю панель. При этом крышку можно снять руками без использования дополнительных инструментов.

Добавил leninwasazombie leninwasazombie 6 Июля
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать