Подозреваемую в убийстве восьми младенцев британскую медсестру освободили под залог

отметили
52
человека
в архиве

источник: static.independent.co.uk

ЛОНДОН, 6 июля. /ТАСС/. Британская медсестра, подозреваемая в убийстве восьми младенцев и покушении на жизнь еще шестерых, была отпущена под залог. Об этом в пятницу сообщило агентство Рress Association со ссылкой на полицию графства Чешир.

По данным агентства, подозреваемой является 28-летняя Люси Летби, которая была задержана во вторник. Полицейские продолжают проводить расследование обстоятельств гибели новорожденных в неонатальном отделении больницы Countess of Chester Hospital.

Следствие в общей сложности изучает 17 летальных исходов у младенцев в период с марта 2015 по июль 2016 года, а также 15 случаев, когда у детей была выявлена острая сосудистая недостаточность.

Добавил waplaw waplaw 6 Июля
Комментарии участников:
unknown1
0
unknown1, 6 Июля , url

Она их не убивала. Она спасала больных детей. Эвтоназия неотъемлемая право каждого человека. А т.к. ребенок ещё мал. А родители эгоистичные создания (иначе бы не рожали), и заставили бы этого младенца страдать как минимум 18 лет. А так как она врач, она имеет права взять на себя такую отвественность.

djamix
+4
djamix, 6 Июля , url

Где эти ушлепки: сени, туркиши, стрэнджи, йоды, юли, почему не вопят о произволе?

А, я забыл, там же демократия, в каждом поселке реанимационное отделение, супербольничка, вежливые менты, криминала нет, больных лечат за счет бюджета — и все болезни поправляют, ибо каждому, как в кино, отдельную палату и красивую бабу-сидельцу.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать