Единственный депутат ГД, отказавшийся аплодировать американским сенаторам

отметили
74
человека
в архиве
Единственный депутат ГД, отказавшийся аплодировать американским сенаторам

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская не стала вставать, чтобы поприветствовать делегацию американских конгрессменов, прибывших с визитом в Москву и побывавших в зале пленарных заседаний нижней палаты российского парламента.

Фотография реакции Поклонской на прибытие в зал заседаний Госдумы американских политиков опубликована в Facebook Леонида Дегтярева, бывшего начальника управления PR «Корпорации развития Республики Крым».

Добавил firevoodoo firevoodoo 7 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
firevoodoo
+23
firevoodoo, 7 Июля , url

Это у неё такая тяга к селюковскому пиару осталась ещё с периода Руины. Тяжелое детство.

Я должен признаться, что вот уже полчаса сижу и не знаю, что Вам ответить. Ведь Вы же хорошо информированный человек, наверняка знаете, кто такая Поклонская, знаете и о «Башмаках», и о её позиции в известных событиях, когда многие просто срочно заболели и забыли подзарядить свои телефоны. Т.е бессмысленно Вам что-то объяснять и рассказывать. Короче говоря. Это как с пенсионной «реформой». Если Вы жёсткий «охранитель» (себя я зачисляю в разряд мягких) это как раз тот случай, когда лучше залечь поглубже и не отсвечивать.

Ведь подумайте хорошенько. 1) Вообразите себе российских сенаторов в американском конгрессе.… проблемка, они туда не попали, им просто визы не выдали. Облом. Так вот, как там с «дипломатичностью», «профессионализмом»? Наверное, не очень, но представьте себе, им плевать! 2) А с какого х. они вообще хлопали? Я, между прочим, об этом узнал вот из этого фото. Ни на одном российском телеканале это не показали. А отчего же?!!! Отчего не продемонстрировать «дипломатичность» и «профессионализм» российских депутатов?

Гы. Трижды «Гы».

Подытоживая. Я отношусь к Вам с симпатией, поддерживаю 97% Ваших комментариев, но здесь Вы меня просто разочаровали!

Дай бог здоровья Наталье, долгих лет жизни, но в следующий состав ГД она точно не попадёт (по «понятным причинам»). А жаль!



firevoodoo
+25
firevoodoo, 7 Июля , url

1. Не понял, когда это их приглашали. Буквально на днях было интервью с одним из наших депутатов (пытаюсь вспомнить имя, не могу), так он буквально жаловался на то, что им визы не дали для планового посещения американского конгресса. Ну неужели это не стыдобище?!

2. Хех. Проблема не в том, что «они» ведут себя как дикари. Они-то как раз ведут себя как «белые господа». В отличие от наших …папуасов….которые ведут себя как дикари, которым бусы и зеркальца привезли. Пытаюсь представить себе депутатов ВС СССР, пусть даже брежневского периода в таком виде – и не могу!



firevoodoo
+10
firevoodoo, 7 Июля , url

Я перечитал эту новость дважды. Готов перечитать ещё раз. Если это контраргумент (на мой взгляд, это, скорее, про-аргумент) укажите, пожалуйста, где и в чём.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 7 Июля , url

А могут и не попробывать по вине американской стороны. 

waplaw
+13
waplaw, 7 Июля , url

Всё что нужно знать об ответном визите российских парламентариев в Вашингтон со слов сенатора Джон Нили Кеннеди.

Поклонская молодец. Уважаю принципиальных.

— А вы расстроились из-за того, что президент РФ Владимир Путин не принял вашу делегацию? Насколько я понимаю, вы запрашивали встречу с ним.

— Лично я изначально не верил, что он нас примет. Если бы он (Владимир Путин.— “Ъ”) хотел бы встретиться, то нашел бы время. И я бы ему все высказал прямо, так же как я это сделал с его министром иностранных дел. А я был очень прямолинеен с министром иностранных дел. Как, впрочем, и он (Сергей Лавров.— “Ъ”) с нами.

— После вашего визита в Госдуму и Совет федерации российские законодатели выразили желание продолжить диалог и готовность посетить Вашингтон. Вы их ждете?

— Это будет зависеть от дальнейших действий российской стороны. Сейчас слишком рано об этом говорить. Слишком рано. Сначала нам надо увидеть изменение поведения России.

— В плане?

— Россия должна перестать вмешиваться в наши дела и выборы. Это было бы хорошим началом.

— То есть вы ждете делегацию РФ не ранее ноября?

— Нам надо увидеть изменения в поведении России, тогда мы примем решение.

— В противном случае опять санкции?

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 7 Июля , url

Может да кабы — это не есть реальная действенная политика Владимира Владимировича. Мало того, Путин не подставляется. А вот депутаты во главе с Володиным подставились по полной американской программе. Недаром Владимир Владимирович перевёл Володина из Администрации Президента в ГД. Володин так не сделал работу над ошибками.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 7 Июля , url

А могут и не выступить. 

PM
0
PM, 7 Июля , url

Недавно было выложено интервью с их конгрессменом, прочитайте и не постите эту бравурную чушь. Они враги, Поклонская молодец. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 7 Июля , url

В России всегда уважали врагов, когда враг, если и не искренне раскаялся, но сложил оружие или молил о пощаде, то не добивали. Полная и безоговорчная капитуляция. А далее трибунал. Суд и закон определит виновность в полной мере, а не какие-то оттенки серого в чюрно-белом мире.

А ваше циничное выражение о многранности отношений США и России в Украине это что-то за гранью. Многранность отношений США в Украине мне понятна. США поставили во главе Украины своих неонацистских марионеток и методично убивают русских людей с одновременным уничтожением вообще всей Украины.

Думаю, что так же многранно поступали нацисты в сговоре с высшей еврейской элитой в Евопе (операция «Сухие ветви»). Сначала нацисты организовали и осуществили еврейские погромы в Германии с целью заставить последних отнести своё золото и сбережения в еврейские же ломбарды и банки, дабы пережить погромы и сохранить нажитое, а когда евреи отнесли всё своё золото «своим друзьям», нацисты свезли евреев в концлагеря в газовые камеры, дабы некому было потом восстребовать с  «друзей» из ломбардов и банков свои сбережения. Очень многогранно.

Лучше подумайте, почему на денежные вложения в Швейцарии принята отрицательная ставка, а на золото нет. Опять очень многогранно. Думаю без погромов опять не обойдётся.

precedent
-2
precedent, 7 Июля , url

не порите чушь.  Наши дипломаты (Лавров,  Чуркин), в самые острые моменты противостояния вынуждены были объяснять, что у них отличные уважительные отношения с коллегами из США. 

Обыватели часто «очеловечивают» власть.  Но, ни один профессионал не смешивает личные и деловые отношения.  Прокурор и адвокат могут биться не на жизнь,  а на смерть на суде.  Писать друг на друга представления, жалобы,  заявления (даже о возбуждении уголовных дел), но в норме это никак не отражается на межличностных отношениях. 

Политический театр и пиар — паблик политик.  А есть еще реал политик,  а еще есть нормальные человеческие отношения.  Которые и позволяют разрешать сложнейшие конфликты,  а не разрушать их войной и «разрухой в головах»   

И всегда так было и везде. 

waplaw
+5
waplaw, 7 Июля , url

Поклонская на работе. Сами себе противоречите, но это не главное. Сейчас обсуждается бурная реакция наших народных представителей на появление непримиримых врагов России в зале заседаний ГД.

Вот зря вы наговариваете на Поклонскую, что она не сдержала эмоции. Она то как раз сдержала, в отличие от её коллег.

waplaw
+1
waplaw, 8 Июля , url

Ржака)))

precedent
-4
precedent, 7 Июля , url

А,  ну и по поводу Руины.… Нефтяная отрасль была недоинвестирована,  то,  о чем я писал в 2014, обращая внимания на оценки специалистов,  которые предупреждали,  что цены улетят далеко вверх в 2019-2020, сейчас американские эксперты называют цифру 150 за бочку в 2019. Исходя из того,  что на 30 процентов сократился прирост запаслв с 2000 года. Это будет концом псевдо-нац проекта на Украине. К тому же энергопоставки и поставки аммиака уже будут развернуты по другим направлениям. 

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 7 Июля , url

Так вот по выступлению американцев и надо хлопать или не надо. Именно так,  а не иначе.  А так эти депутаты показали, кто для них настоящий хозяин. Делайте выводы по поводу так называемой российской «элиты».

Поклонскую Наталью поддерживаю абсолютно. 

precedent
-2
precedent, 7 Июля , url

Поймите,  все те выходки,  что имели место,  часть информационной,  психологической войны.  С провокациями,  нарочитым хамством,  запредельной лживостью.  Эту войну они развязали пытаясь отстоять место под Солнцем. Но их продолжили спокойно двигать. Без истерик, не поддаваясь на провокации,  шаг за шагом. Сейчас они понимают,  что все,  что они предпринимали не только ничего не дало, но резко ухудшило их положение. Не только отношения с Россией. У США очень  сложное положение. Не от жизни хорошей они закусывали удила. Они,  конечно,  вмешиваются в наши дела по всему миру,  но и мы вооружение поставляем и помощь Латинской Америке на их задний двор. 

firevoodoo
+9
firevoodoo, 7 Июля , url

Согласен на 110%. В целом. Но это как раз-таки не тот случай. Они просто вошли. В чём провокации etc?

Речь ведь идёт о нашей Цитадели. Переживаете о дипломатической стороне вопроса? Да пожалуйста, просто уберите камеры оттуда. Представьте себе, это холуйство (долго думал, как это назвать подипломатичнее) по американскому ТВ не показали. По крайней мере по Фокс-ньюс, который я отслеживаю 24\7. А уж они то показали бы. Но даже им пофиг.

Невозможно вообразить себе такое поведение именно здесь. Просто не нахожу слов, чтобы описать, что я чувствую по этому поводу.

precedent
-2
precedent, 7 Июля , url

Да какое же холуйство?  Обычное гостеприимство. Обычная приветливость и вежливость. В Вас говорят эмоции. И боже меня упаси Вас за них судить.  Тем более, что здесь мы можем дать им волю.  

Они приехали к нам.  Они сделали первый шаг.  Они утверждают, что они правы, а мы убеждены,  что наоборот. Они пытались продать хорошие отношения за уступки.  Давить на нас,  чтобы мы отказались от своих принципов.  Не получилось. Но,  отношения между Россией и США — гораздо больше и многогранней,  чем конфликт на Украине. И важней. Это вопросы глобальной безопасности и развития человечества. И хорошие отношения лучше,  чем плохие. И хорошие отношения нужны не только нам. Они бы и хотели перевернуть страницу,  но очень большие репутационные потери и не только. 

Идея состоит в том, чтобы токсичную Украину вынести за скобки российско-американских отношений. 

precedent
0
precedent, 7 Июля , url

Кстати, наш министр внутренних дел недавно был с визитом в США.  Он в списках.  Но,  никаких проблем не возникло. Он отметил, что очень хорошо встречали,  сопровождали,  охраняли. 

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 7 Июля , url

Мы не сжигали Дрезден, не сжигали вьетнамцев, не насиловали детей, не бомбили ядерными бомбами города, не спонсировали головорезов из ИГИЛ, не устраивали цветные революции по всему миру, не организовывали наркотрафик, не разбирали детей на органы. Это не американские проблемы, как Вы выразились для поддержания таким способом американской экономики, а элементарные преступления и геноцид. Нужен новый трибунал Нюрнберг, а не аплодисменты в ГД РФ. Вы же за гешефтом в виде цены на бочку нефти более ни чего видеть не хотите. Вот и если бы приехали американцы,  а такие были в США, которые против геноцида США,  и об этом на весь мир заявили бы,  то я бы аплодировал тоже. Но в  США такие личности,  как Дин Рид были все уничтожены. 

lena Mangush
0
lena Mangush, 7 Июля , url

Не от жизни хорошей они закусывали удила.

Закусывают водку соленым огурцом. Удила можно только закусить (сцепить зубами).

djamix
0
djamix, 7 Июля , url

Челюстями, если не ошибаюсь)

Немного разное.

Ну, не столь важно)

lena Mangush
+1
lena Mangush, 7 Июля , url

Если на челюстях не осталось зубов, то можно попытаться закусить челюстями.

sant
+1
sant, 7 Июля , url

«закусить удила» — как будет множественное число в прошедшем времени, по-вашему?

bee_e
+1
bee_e, 7 Июля , url

закусили удила

lena Mangush
+7
lena Mangush, 7 Июля , url

Разделяю Вашу точку зрения. Тем более, что женщина и не обязана вставать, когда входят мужчины. Впрочем, возможно теперь это не толерантно?

djamix
+4
djamix, 7 Июля , url

Согласен: как бы  и не вели себя западные политики, у нас должна быть рамка — этикет, минимум.

Если, например, теща на тебя ругается, не стОит орать в ответ.

Политика политикой, но самоуважение нужно иметь.

С другой стороны — можно было похлопать, но не вставать ( я ХЗ, как там прописано в таких случаях у политиков по этикету.

 

Поклонская — несомненно — молодец.

Ругать её или хвалить — решение индивидуальное.

Anton-f
+4
Anton-f, 7 Июля , url

Ну ок.

А почему не выразить толику уважения к врагам? Что тут плохого?

precedent
-3
precedent, 7 Июля , url

О!  Налет бандерлогов — клоноводов ))) Дебильные козлы ))

prisde
-2
prisde, 8 Июля , url

Да кому ты нахер нужен. свои же и минусят

precedent
-3
precedent, 8 Июля , url

Какой отзывчивый бандерлог !)) Ты со своими клонами комплексовал опять?) 

SitterOk
+18
SitterOk, 7 Июля , url

Бля, у меня, больше вопросов к остальным..
Да и вообще… Нах им аплодировать? Цирк, что ли, приехал?



fStrange
+6
fStrange, 7 Июля , url

Поаплодировали людям которые живут там где семьи и деньги депутанов.

firevoodoo
+13
firevoodoo, 7 Июля , url

Отказываюсь верить в то, что Вы пишете это на полном серьёзе. Ну как Вы можете всерьёз утверждать, что они сторонники налаживания контактов? Это просто не укладывается в голове! Приехали самые закоренелые невертрамперы и русофобы, авторы и инициаторы всех антироссийских т.н. «санкций», а по сути экономической блокады России. Приехали скрежеща зубами от досады и с одной единственной целью – расставить флажки и Трампу и его визави, с надеждой, что это окажет хотя бы какое-то психологическое влияние на обоих переговорщиков и предотвратит, хоть как-то сдержит развитие событий в нежелательном направлении.

Я долго думал, кого мне напоминают эти… …депутаты… и Поклонская, и, наконец, сообразил: работяги Блом и Фосс и Август Ландмессер в 1936!

источник: upload.wikimedia.org

fStrange
+7
fStrange, 7 Июля , url

Она в этот момент просто думала о Николае Втором.

А депутаны да, зачетно аплодируют тем кто ввел против них санкции :)
Ну так они и Трампу помню зачетно аплодировали, а некоторые так и вообще с американским влагом ездили...

blogman
+6
blogman, 7 Июля , url

Хорошо, что некоторые депутаты на колени не встали или руки лобызать своим хозяивам не стали ....

bee_e
+7
bee_e, 7 Июля , url

Очень рад за Наталью.

Я ее поддерживал с момента, как узнал о ней, и не прекращал этой поддержки (даже когда случилась известная вакханалия с иконой св. Николая 2)!

X86
+6
X86, 8 Июля , url

Поклонская имеет на это право. Ее бывшую страну разрушили американцы по большей части.

А вообще, не помню такого дипломатического правила, чтобы вставать и хлопать. Вот приехали бы депутаты из Сирии, стали бы они вставать и хлопать? То-то и оно...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать