Четверо украинских военных погибли на учениях

отметили
37
человек
в архиве

Четверо украинских военных погибли сегодня утром в результате разрыва миномета на учениях на Ровенском общевойсковом полигоне. «Двое погибли на месте, двое по дороге в больницу, еще четверо ранены»,— сообщили в Закарпатской облгосадминистрации. В субботу в регионе объявлен день траура.

Учения приостановлены. Назначено служебное расследование причин случившегося. «В настоящее время обстоятельства трагического случая выясняются»,— говорится в сообщении Минобороны Украины. Изначально военное ведомство сообщало о троих погибших и девятерых раненых.

Добавил precedent precedent 7 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
Barban
-3
Barban, 7 Июля , url

Я думал, известный тролль-ролик в котором зашитник единой и неделимой  обещает  сейчас угостить сепаров горяченьким и тут же перед камерой взрывавется, сунув мину в миномет вверх ногами, — это явный фейк, но, как утверждают украинские военспецы, защищающие «Молот», все это — чистая правда и украинские забритые в жовниры селюки именно потому массово и неоднократно  взрываются на учениях и в окопах, что Украина им недодала нейронов и синапсов в мозг.

Barban
0
Barban, 9 Июля , url

Названа возможная причина взрыва миномета Молот

Вероятной причиной взрыва миномета Молот во время учений на полигоне в Ровенской области могло стать двойное заряжание. Об этом в понедельник, 9 июля, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в комментарии к посту в Facebook.

krest_aa
+1
krest_aa, 7 Июля , url

Об этом эпизоде расказал неделю, или чуть больше недели, назад Басурин. Странно, почему только сейчас эта новость пошла?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать