The Times: Мэй пригрозила уволить главу МИД Великобритании Джонсона и других министров, если они попытаются сорвать Brexit

отметили
63
человека
в архиве

источник: l43.cdn-news30.it

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Премьер-министр Британии Тереза Мэй пообещала членам правительства отправить в отставку главу МИД Бориса Джонсона и других министров, если они попытаются сорвать план кабмина по плавному выходу из Евросоюза. Об этом пишет газета The Times.

«Пока мы прорабатывали нашу позицию по Brexit, я позволила коллегам по кабинету выражать личную позицию. Теперь, когда предложение согласовано, дела обстоят иначе — наступает момент нести коллективную ответственность», -

приводит издание слова Мэй.

 Эта программа не устроила сторонников более «жесткого» подхода к условиям выхода страны с единого европейского рынка. По их мнению, реализация такого плана сохранит зависимость Великобритании от ЕС и создаст преимущество для глобальных корпораций в ущерб местным производителям.

По данным газеты, в документе правительства также говорится о «мягком таможенном соглашении» — обновленной версии положения, которое Борис Джонсон ранее называл «сумасшедшим». Стратегия Лондона по Brexit будет официально опубликована на следующей неделе.

Добавил Stopor Stopor 7 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
star17
0
star17, 7 Июля , url

Пора возобновлять в России дело об убийстве принцессы Дианы в связи с кучей вновь обнаружившихся обстоятельств. Принцы потом спасибо скажут.

prisde
+2
prisde, 7 Июля , url

да уж. повторять за идиотами — путь к успеху

Stopor
0
Stopor, 7 Июля , url

Хайли лайкли )))

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 7 Июля , url

А кто сказал, что Британия сможет выйти из ЕС? Угрозы в данном случае это почти пустой звук, а вот звенящая монета выглядит очень убедительно. Или нет?

Тогда дело Скрипалей, как отрава для внутреннего английского применения и использования без доказательств может отрезвить любого английского политика или государственного деятеля туманного альбиона абсолютно бесплатно.

Мэй может снискать себе лавры первого в мире в большой политике премьер-министра клафелинщицы.

А когда-то в Англии была всеми уважаемая политик с большой буквы железная леди — Маргарет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать