В Солсбери сообщили о новом отравлении нервно-паралитическим веществом

отметили
60
человек
в архиве

источник: cdn4.img.ria.ru

ЛОНДОН, 7 июл – РИА Новости, Мария Табак. Сотрудник полиции госпитализирован в Британии с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом, сообщила в субботу вечером больница английского города Солсбери.

Утром 4 июля британская полиция сообщила о «серьезном инциденте» в соседнем с Солсбери городе Эймсбери, где два человека «оказались под воздействием неизвестного вещества» и были госпитализированы в критическом состоянии. Позже глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нил Басу подтвердил, что мужчина и женщина в Эймсбери были отравлены тем же веществом, что и работавший на британские спецслужбы экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Эймсбери находится неподалеку от Солсбери. Пострадавшие из Эймсбери проходят лечение в больнице Солсбери, где лечились и Скрипали. Лондон обвиняет Россию в отравлении Скрипалей, Москва это категорически отрицает.

«Сотрудник полиции сегодня вечером обратился в Great Western Hospital (в городе Суиндоне – ред.) за медицинской консультацией в связи с расследуемым в Эймсбери инцидентом. Ничто не говорит о том, что существует риск для кого-либо еще в больнице», — говорится в заявлении представителя больницы.

Добавил waplaw waplaw 8 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+10
Stopor, 8 Июля , url

Зачем вы травите?

источник: lh5.googleusercontent.com

duba
+5
duba, 8 Июля , url

Это не «новичек», это был «ПЕРДАЧЕК»

liquidvae
+14
liquidvae, 8 Июля , url

Всю Британию, если надо, перетравят, чтоб сорвать встречу Трампа с Путиным. Не остановятся.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 8 Июля , url

В Англии грядёт диктатура отравителей. Английские отравители нагнетают страх внутри английского общества. Напоминает по своей сущности действия маньяка Джека потрошителя.

Английская элита развязывает террор против собственного народа.

manson
+3
manson, 8 Июля , url

Честно говоря затрахали. Может хватит уже сюда эти новости тащить? Пусть сами там с ума сходят



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать