Футболисты сборной России лично поблагодарили болельщиков на Воробьевых горах

отметили
56
человек
в архиве
Футболисты сборной России лично поблагодарили болельщиков на Воробьевых горах

Тысячи болельщиков приветствовали футболистов и тренерский штаб сборной России в фан-зоне на Воробьёвых горах в воскресенье, передаёт корреспондент «Интерфакса». Накануне команда проиграла Хорватии в 1/4 финала домашнего ЧМ.

Главный тренер Станислав Черчесов заявил, что сборная России покажет более высокий результат на чемпионате мира 2022 года в Катаре.

«Сейчас мы рады вас всех приветствовать. Мы были вместе, вы были 12-13-14-15-16-ми нашими игроками. Мы хотели пройти дальше, но нам не удалось. Через 4 года в Катаре мы сделаем лучше, но без вас будет сложно. Так что, все туда», — сказал Черчесов.

«Страна получила удовольствие, хотели пройти дальше… Спасибо вам за все, за поддержку, мы вас любим!» — обратился к собравшимся полузащитник сборной Денис Черышев.

«Спасибо, Россия!» — сказал по-русски защитник сборной России Мария Фернандес.

«Спасибо всем и каждому в отдельности. Приятно наблюдать за вашей реакцией в Москве и в других городах. Мы рады, что испытали эти эмоции с вами», — сказал защитник Сергей Игнашевич, который после матча с Хорватией объявил о завершении карьеры.

«Вчера были слезы и у меня, и у ребят. Это были слезы счастья, несмотря на поражение», — добавил он.

Нападающий Артём Дзюба отметил, что результат на чемпионате мира и интерес со стороны болельщиков доказал, что Россия — футбольная страна.

Нападающий Фёдор Смолов, который в матче против хорватов не реализовал пенальти в послематчевой серии, добавил: «То, что хотите сказать мне — я бы на вашем месте испытывал бы то же самое. Спасибо, что поддерживали. Я счастлив, что являюсь гражданином России. Такой души, как у наших граждан, нет ни у кого в мире».

Болельщики, которые собрались на фан-фесте, в ответ на слова футболистов скандировали «Спасибо!» и" Россия!".

Затем футболисты, тренеры и болельщики вместе исполнили гимн России.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 8 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать