Умерла женщина, отравившаяся нервно-паралитическим веществом в Эймсбери

отметили
64
человека
в архиве
Умерла женщина, отравившаяся нервно-паралитическим веществом в Эймсбери

ЛОНДОН, 8 июля. /ТАСС/. Женщина, которая подверглась воздействию нервно-паралитического вещества в Эймсбери (графство Уилтшир), скончалась в воскресенье в больнице. Об этом сообщается на сайте Скотленд-Ярда.

«Следователи открыли дело об убийстве после того, как женщина, подвергшаяся воздействию нервно-паралитического вещества „Новичок“ в Эймсбери, скончалась в воскресенье, 8 июля, в больнице, — говорится в заявлении. — Она была официальна опознана как 44-летняя Дон Стерджес из Даррингтона».

44-летняя британка Дон Стерджес и ее 45-летний спутник Чарльз Роули 30 июня были госпитализированы в городе Эймсбери в критическом состоянии. Позднее возглавляющий расследование Скотленд-Ярд выступил с утверждением, что они подверглись воздействию «Новичка» — того же нервно-паралитического вещества, которым, предположительно, в марте были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Тогда Лондон возложил ответственность за инцидент на Москву. Россия неоднократно категорически отвергала свою причастность к этому.

Добавил ramstor ramstor 9 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
oleg_ws
+6
oleg_ws, 9 Июля , url

Тот кто готовил эти события, видимо учел ошибку со Скрипалями, когда все выжили, и теперь решил исправиться.
Случайно не повторяется ли в новом варианте история с рассылкой спор сибирской зы?

istinspring
+1
istinspring, 9 Июля , url

А теперь лондон на кого ответственность возложит?

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 9 Июля , url

ну так то  они  уже  на  Кремль возлоили:

1.  Те  кто не отморожен  вообще вопят " Россия превращает Британию в свалку ядовитых  веществ" — хз что бы  это значило. 

2. Отмороженные конспирологи  утвердают  что это  отвлекающи маневр  от  дела  Скрипалей. Типа  «крававая  гэбня»  до абсурда ситуацию  доводит — путая  всех и  вся.  Ну эти  вообще ебанушки. Но судя по всему  верят  даже таким. 

Позволю  вбросить  часть  и  своего  бреда. Видимо это всетаки  связано с Брекзитом.  Вот  новость  прошла что  какой то  главный спонсор  Брекзита  11 раз встречался с  российским  послом.     Походу Брекзит определенным  групам  на западе  не выгоден. И  хотят  как с  делом  Трампа  поступить — пришить   русский след. 

manson
+1
manson, 9 Июля , url

наконец-то онаи смогли правильно использоватиь яд!

star17
+2
star17, 9 Июля , url

На объекте в Солсбери прокладки прохудились, выбросы идут.

Алексей3333
+1
Алексей3333, 9 Июля , url

Чисто английское убийство. Муж убрал жену за…. А как всё провернул. И Скрипали, и выживший полицейский. И стрелки перевёл заранее на Россию. Классика.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать