Facebook начал наказывать украинцев за месть ФИФА

отметили
63
человека

Украинские пользователи социальной сети Facebook жалуются на блокировки, связанные с намеренным обвалом рейтинга Международной федерации футбола (ФИФА).

Согласно информации пользователей, Facebook сообщает о подозрительной активности на аккаунте, после чего временно блокирует профиль. По словам пользователя Татьяны Луповой, уведомления о блокировки получили несколько ее друзей, поставивших «единицу» страничке ФИФА в Facebook и писавших националистический лозунг «Слава Украине!» в отзывах.

 

источник: vesti-ukr.com

 

Некоторые пользователи в комментариях сообщили, что аккаунт уже восстановлен.

Ранее украинский блогер и радикал Дмитрий Корчинский пригрозил расправами сотрудникам ФИФА и поджогами офисам футбольной ассоциации из-за ситуации с наказанием хорватских тренера и игрока Огнена Вукоевича и Домагоя Виды.

Украинские пользователи Facebook в отместку за наказание Виды и Вукоевича обвалили рейтинг страницы ФИФА в соцсети. Также Украина выразила готовность компенсировать штраф, наложенный на Вукоевича.

Напомним, после победы сборной Хорватии над командой России Вукоевич и Вида опубликовали видеозапись, на которой Вида выкрикнул «Слава Украине!», а Вукоевич сказал, что посвящает победу Украине.

Добавил nikandrovich nikandrovich 10 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
Senator42
+7
Senator42, 10 Июля , url

Ликуют каклы. Снова о них говорят, им уже радостно, что о их помойке вспомнили, а то ведь из-за ЧМ совсем о них забыли. Перемога!

owari
+2
owari, 11 Июля , url

Стадо блин)) 

slimlv
+7
slimlv, 11 Июля , url

Гадят по мелкому, их дустом, а они возмущаются...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать