Россия считает нелегитимным наделение ОЗХО атрибутивными функциями

отметили
35
человек
в архиве

источник: pbs.twimg.com

ГААГА, 10 июля. /ТАСС/. Россия категорически не согласна с решением о наделении ОЗХО полномочиями по установлению ответственности за применение химоружия и считает его нелегитимным. Об этом заявил во вторник на 88-й сессии Исполнительного совета организации глава российской делегации, замминистра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов.

Мы категорически не согласны с этим решением, считаем его нелегитимным, — отметил он. — Именно поэтому мы вместе с еще 23 государствами проголосовали против его принятия [на специальной сессии Конференции государств-участников 26-27 июня]".

«Россия никогда не признает никаких решений по превращению ОЗХО, сугубо технической организации, не входящей в систему ООН, в структуру по определению виновных в инцидентах с химоружием, — добавил Каламанов. — Наличие такого мандата подразумевает применение санкций к конкретному государству, что является исключительной прерогативой СБ ООН».

Добавил waplaw waplaw 10 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
k-s
+1
k-s, 11 Июля , url

Ну останется только выйти из этой организации. Состоять в организациях-инструментах, которые подконтрольны твоим врагам и используются для атак на тебя — довольно глупо.

Завтра победившая армия в чрезвычайно секретных и никому неизвестных сатанинско-кровожадных и античеловечных целях снова отравит кучку детей не оставив ни одного следа, трупа или свидетеля, а потом ссанкции введут против России, ведь конечно именно она этот сатанизм поддерживает и делает возможным.

waplaw
0
waplaw, 11 Июля , url

Перед Второй мировой войной советская внешняя разведка не заималась аналитикой и прогнозированием в связи с отсутствием в её структурах соответствующих подразделений и специалистов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать