Русский фанат подарил английскому блогеру билет на полуфинал за правду о России

отметили
77
человек
в архиве

17-летний блогер из Англии Тео Огден прославился в Сети за время чемпионата мира по футболу в России. Парень приехал в Россию вместе с отцом и начал снимать блог о своих приключениях на мундиале. Англичанин посещал матчи своей сборной, а также рассказывал своим подписчикам о России. Самым популярным роликом стало развенчание мифов о стране — хозяйке чемпионата мира, которые рисовали британские средства массовой информации.

 

источник: static.life.ru

 

Тео рассказал, что не встретил никаких уличных хулиганов, что его бесплатно подвозили и всегда были рады пообщаться. Также молодой человек восхищался русской едой: борщом, пельменями, сырниками и котлетами с картошкой. Молодой человек остался недоволен только авиакомпанией, которая просила доплатить за выбор места.

Тео и его отец остались в восторге от приветливости и отзывчивости россиян. Автор блога призвал своих подписчиков активно делиться этим видео, чтобы донести важную мысль: русские любят Англию, а англичане — Россию, и никакой холодной войны между странами нет.

 

 

Однако после трёх недель время пребывания Тео в России подошло к концу. Он записал видео об отъезде домой и попросил подписчиков поделиться билетами на полуфинал Англия — Хорватия. Молодой человек настолько полюбился российской публике, что его обращение даже распространили через официальный «твиттер» Министерства иностранных дел.

 

 

 

 

Отзывчивых россиян настолько растрогали ролики Тео, что они подарили парню билет на полуфинал. Шокированный молодой человек записал очередное видео, в котором рассказал о некоем парне по имени Макс, который и стал спонсором продолжения видеоблога.

"

Мне написал русский фанат и спросил, хочу ли я билеты. Конечно, да! Я подумал, что это шутка, но этот парень купил мне билет, потому что ему понравилось, что я говорю правду о России. Спасибо, Макс! Ты настоящая легенда!

"

 

 

Добавил nikandrovich nikandrovich 11 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать