"То, как нас принимают здесь, - просто фантастика...." (Главный тренер сборной Англии: Еще до чемпионата считал публикации британских СМИ ложью. Таковыми они и оказались)

отметили
56
человек

11 июля в Москве на стадионе «Лужники» будет сыгран второй полуфинальный матч ЧМ-2018 между Хорватией и Англией. Накануне этого поединка в пресс-центре главного стадиона России прошла пресс-конференция с участием главного тренера англичан Гарета Саутгейта. Наставник британской сборной оценил по достоинству уровень чемпионата мира в России, который вопреки всем страшилкам и публикациям британских СМИ, оказался отличным.

 

источник: s15.stc.all.kpcdn.net

 

— То, как нас принимают здесь, — просто фантастика, организация турнира — высший класс. Я знаю, что и в прошлом году на Кубке конфедераций было точно так же, — отметил Саутгейт.

Год назад в качестве почетного гостя Саутгейт посетил ряд матчей Кубка Конфедераций 2017. И, как потом оказалось, проводил разведку для места будущей тренировочной базы сборной Англии на ЧМ-2018.

И поэтому, когда перед чемпионатом мира в британских СМИ усилился поток негативных публикаций по поводу грядущего турнира, у Саутгейта была своя точка зрения:

— Перед турниром пришлось видеть много неприятных историй. Я уже тогда думал, что они являются ложью, и они таковыми и оказались. Это просто фантастика, а не чемпионат мира, — заявил главный тренер сборной Англии, который впервые с 1990 года привел свою команду к полуфиналу чемпионата мира по футболу.

Отметим, что перед турниром ряд британских СМИ выпустили немало устрашающих материалов. Среди популярных угроз для собиравшихся приехать в Россию фанатов были — их побьют русские болельщики, которые ненавидят англичан, их гаджеты взломают русские хакеры, их растерзают медведи, они могут стать жертвами любой другой «криминальной» неприятности.

Матч Хорватия — Англия пройдет в Москве на стадионе «Лужники» завтра, 11 июля. И он начнется в 21:00 по московскому времени.

Добавил nikandrovich nikandrovich 11 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+6
waplaw, 11 Июля , url

Есть всего трое агнличан, не считая собаки, которым могли навешать в России люлей. Они на чемпионат не приехали.

owari
+6
owari, 11 Июля , url

Желаю сборной англии удачи) очень интересное поколение, сильная молодёжь. Кейн вон тащит команду, лучший бомбардир евросезона. Месси/роналду/Неймар курят в сторонке. Победит сильнейший)

Supreme
+3
Supreme, 11 Июля , url

нам любой расклад выгоден:

если победят хорваты — наш рейтинг поднимется,

если англичане — на финал больше билетов продастся

bee_e
+3
bee_e, 11 Июля , url

англия скорее всего возьмет титул

istinspring
0
istinspring, 12 Июля , url

Если в конце будет Франция вс Англия это будет пипец.

Stopor
0
Stopor, 12 Июля , url

Кому?

Tamriko
-2
Tamriko, 12 Июля , url

За такие слова можно и поболеть за них...:))

crambol
0
crambol, 12 Июля , url

… они могут стать жертвами любой другой «криминальной» неприятности.

 ...   а именно  --  жестокое забивание багагайками.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать