Московская полиция вычислила мошенника, обманувшего болельщика из Саудовской Аравии на 15 млн рублей

отметили
51
человек
Московская полиция вычислила мошенника, обманувшего болельщика из Саудовской Аравии на 15 млн рублей

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU — Московские правоохранительные органы установили личность мошенника из Ливана, похитившего у болельщика из Саудовской Аравии 15,5 млн рублей, пообещав организовать перелет из Москвы в Волгоград для него и его друзей, сообщил «Интерфаксу» в среду осведомленный источник.

«В рамках расследования уголовного дела установлена личность злоумышленника, обманувшего болельщиков из Саудовской Аравии в конце июня, им оказался уроженец Ливана 1968 года, зарегистрированный в Москве», — сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина заочно арестован, предпринимаются меры к его задержанию.

В конце июня осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что неизвестный похитил у болельщика из Саудовской Аравии 15,5 млн рублей, пообещав организовать перелет из Москвы в Волгоград для него и товарищей. Иностранный болельщик встретился с мошенником 24 июня в центре Москвы на Мытной улице. Житель Саудовской Аравии отдал собеседнику 110 тыс. долларов и 120 тыс. евро за услуги и на расходы, после чего мошенник скрылся, а иностранец обратился в полицию.

Было возбуждено уголовное дело, ущерб оценивался в 15 млн 696 тыс. рублей

Добавил waplaw waplaw 11 Июля
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать