Израиль ударил по сирийской армии

отметили
14
человека
в архиве
Израиль ударил по сирийской армии

Беспилотные самолеты ВВС Израиля нанесли ракетные удары по объектам сирийской армии в провинции Кунейтра. Об этом сообщает агентство САНА.

«Самолеты враждебного Израиля запустили несколько ракет в направлении ряда объектов армии в районе поселения Хадер и Тель-Крум Джебба в Кунейтре. Нанесен материальный ущерб», — говорится в сообщении.

Отмечается, что системы ПВО Сирии отразили удары. По информации агентства Маан, на востоке города Рафах от огня со стороны Израиля также получил ранение молодой палестинец.

Ранее 6 июля Израиль нанес удар по сирийским силам. Был атакован сирийский пост, откуда ранее были выпущены минометные снаряды. Отмечается, что они разорвались в демилитаризованной зоне на Голанских высотах: к востоку от разделительных сооружений на границе и рядом с ними.

Добавил Lentach Lentach 12 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
waplaw
-1
waplaw, 12 Июля , url

Это ложь. Израиль не наносил ударов по Сирии. 

Вот, что пишет SANA На юге сектора Газа от огня израильских оккупантов пострадал палестинец. Для дебилов из Ленты. Сектор Газа это не Сирия.

Оккупированный Иерусалим – САНА

11-08-2018

На юге сектора Газа на востоке города Рафах от огня израильских оккупантов получил ранение молодой палестинец, об этом сообщило палестинское агентство Маан.

Согласно данным, по этому району с разведывательного беспилотного самолета оккупационных сил Израиля была выпущена ракета, пострадавших нет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать