«Яндекс» задумался о собственном смартфоне

отметили
20
человек
в архиве
«Яндекс» задумался о собственном смартфоне

Компания «Яндекс» планирует выпустить собственный смартфон. Об этом свидетельствует карточка в Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих.

Из записи следует, что гаджет будет называться «Яндекс.Телефон». Изготовителем товара числится зарегистрированная в Швейцарии компания «АО Яндекс Сервисез АГ».

10 июля начались продажи еще одного гаджета от «Яндекса» — «умной колонки» «Яндекс.Станция» на базе собственного голосового помощника. Первая партия устройств была распродана за день.

5 июля сообщалось, что «Яндекс» намерен превратить сервис «Дзен» в конкурента Instagram, «ВКонтакте» и YouTube стоимостью несколько миллиардов долларов. Как сообщили руководители «Яндекс.Дзена», запуск сервиса признали успешным экспериментом и решили выделить его в отдельное направление бизнеса.

Добавил Lentach Lentach 13 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 13 Июля , url

блин, это  же моя новость \("^")/

manson
+1
manson, 13 Июля , url

Станецию я, пожалуй, куплю. Нравится

CoolIce
+2
CoolIce, 13 Июля , url

Наклеить свой бренд на заказную чужую сборку и запихать в неё свои аппсы только ленивый не пытался.

В чём технологические особенности Тындекса? А в ответ — тишина. Ну ладно, спасибо хоть за хорошие, но прожорливые браузер, транспорт, музыку, облако, навигатор с картами, алису, и пр.

sant
+3
sant, 13 Июля , url

лично я воспринимаю такие потуги голландской компании Яндекс как предсмертные судороги… (



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать