Украинский журналист признал провал майдана

отметили
61
человек
в архиве

Украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что жалеет о своей поддержке майдана на Украине в 2013 году, и заявил, что переворот оказал негативное влияние на страну.

«При Януковиче же серьезных ущемлений не было — доллар по 8 грн, между прочим. Украина была целостной, свежих могильных плит не было по всей стране, столько обездоленных не было, столько сумасшедших, столько оружия на улицах», — заявил телеведущий порталу «Главред».

По словам Гордона, с каждым митингом ситуация на Украине ухудшается, а при их проведении «на лицо, больше минусов, чем плюсов».

«Так что, на третий Майдан я уже не пойду, я пас», — заключил Гордон.

Майдан Незалежности был занят сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже площадь стала эпицентром противостояния силовиков и радикалов, результатом которого стали десятки жертв с обеих сторон.

Власти Украины возложили ответственность за произошедшее на экс-президента республики Виктора Януковича. При этом бывший украинский лидер подчеркивал, что стрельба была спланирована радикалами для свержения легитимного руководства страны.

комментарий:

Лучше бы он вину свою признал в соучастии в этноциде, покаялся, да начал ее искупать.

Добавил precedent precedent 14 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+3
precedent, 14 Июля , url

Лучше бы он вину свою признал в соучастии в этноциде, покаялся, да начал искупать. 

duba
+6
duba, 14 Июля , url

Не не не, до последнего Украинца, вернитесь  назад, спустите шаровары и немножечко с достоинством нагнитесь, евроинтеграция еще не закончена, революция продолжается ...)

норд
+5
норд, 14 Июля , url

какой немножечко… там уже не то что загнуто, там раздолбано все.

X86
+9
X86 [БАН], 14 Июля , url

«Так что, на третий Майдан я уже не пойду, я пас», — заключил Гордон.

 Ты не пойдешь, а когда будет нужно поменять очередную власть на проамериканскую, это сделают другие. Под ваши же сопли одобрения. 

precedent
+4
precedent, 14 Июля , url

Трамп — Путину:

— Мне, конечно, плевать, но просили узнать: вы ручку от чемодана не вернёте? 

— Что — то нашли в чемодане?

— Приоткрыли и закрыли, говорят. Очень дурно пахнет. 

— А зачем чемодан? 

— Зачем?… Негр так и не смог объяснить.  А! Ещё вымя от коровы!

— Труба, что ли? 

— Ага! Говорят, что без газа она не нужна, а если корова не даёт молока, то...

— То это козел? 

— Ладно, давайте лучше про нефть поговорим. 

Barban
+9
Barban, 14 Июля , url

А мне не надо было быть гордоном, чтобы с первых дней практически (с 10-го декабря 2013-го, вернее) начать вопить, что майдан — это беда и это антиукраинский проект по разрушению нашей независимости, целостности и государственности.

Братьев своих, активно поддержавших эту смуту я иначе как «руйнівниками держави» не называю.

И дело не в Януковиче, а  в правовом уважении к регионам за него голосовавшим. Дело в уважении к праву, вместо которого нам ничего кроме перспективы полной анархии и саморезни не предложили.

Barban
0
Barban, 14 Июля , url

Повторюсь: считаю, что майдан устроили те же сепары, только сепары с запада. Они готовились к отколу западных регионов и партизанской войне, если бы Янокович усидел или пригласил Россию помочь. Но яйцебоязный удрал, смешав всем карты (в том числе в Кремле). И «нескачущие» сепары логично появились на юго-востоке.

Секрет укринской целостсности зашифрован в единстве трезуба этого. Тризуб — это синтетический терпеливый сплав москвофилов, москвофобов и сердцевинных украинолюбов. Серцевинная Украина не может стоять на одном национализме, насквозь пропитанном москвофобией. Серцевивинная Украина не отрекается от своего — еще свежего — прошлого, не плюет в угоду западным кредиторам в родные колодцы и в могилы своих дедов.

precedent
-1
precedent, 14 Июля , url

Тамга-  символ Украины?) Ну, тогда выкопайте ещё парочку морей.  

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 14 Июля , url

Янукович мудак, поэтому правильно его свергли © Юлька с н2 Юлька с н2

shaman
+4
shaman, 14 Июля , url

Начинают переобуваться. Корм кончается...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать