"Единая Россия" выяснит, почему Поклонская голосовала против пенсионного закона

отметили
75
человек
в архиве

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU — Во фракции «Единая Россия» намерены разобраться, почему член этой фракции Наталья Поклонская голосовала против принятия в I чтении законопроекта об изменении пенсионного законодательства, несмотря на решение «Единой России» о консолидированной поддержке этого документа.

«Конечно, мы обязательно этот вопрос обсудим, потому что было принято решение президиума генерального совета партии „Единая Россия“, согласованное с председателем, о консолидированной поддержке данного „пакета“; соответственно, было решение президиума фракции о консолидированном голосовании», — сообщил руководитель фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, отвечая на вопрос «Интерфакса».

На просьбу агентства уточнить, какие именно меры могут быть приняты в отношении Поклонской, Неверов пояснил, что решение будет приниматься не им одним, а коллегиальным органом фракции — «у нас есть президиум фракции, обсудим».

На еще один уточняющий вопрос «Интерфакса», какие все-таки есть варианты воздействия, лидер фракции заявил: «Разные. Я имею в виду варианты, которые находятся в рамках наших полномочий. Она же возглавляет у нас комиссию (по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов — ИФ). Она же не рядовой депутат».

Сама Поклонская объяснила, почему она проголосовала против законопроекта об изменении пенсионного законодательства, который Госдума приняла в четверг в первом чтении.

«Ранее я говорила, как буду голосовать по этому вопросу (писала, что против — ИФ). Парламент — то место, где мы обсуждаем вопросы. И фракция „Единая Россия“ дает возможность принимать решение демократично», — написала она в своем телеграм-канале, подчеркнув, что ко второму чтению готовит поправки.

Она была единственным депутатом от парламентского большинства, которая нажала на кнопку «против» при голосовании за законопроект. Остальные депутаты-единороссы — 328 были за, восемь членов фракции участия в голосовании не принимали.

Добавил waplaw waplaw 19 Июля
проблема (3)
Дополнения:

Про таких людей у нас хорошо написали когда-то наши известные писатели-сатирики: «жалкие, ничтожные люди». Но это не так. В данном случае это не так. Это люди и не жалкие, и не ничтожные, а наоборот, довольно могущественные, сильные, если могут «впаривать» – извините за моветон – своим гражданам, миллионам своих граждан различные трудноперевариваемые в нормальной логике истории. Но они могут это делать.

Говорю это не для того, чтобы кого-то поругать или кого-то похвалить. (В. Путин об американских политиках)

Добавил waplaw waplaw 20 Июля
Комментарии участников:
вот56
+20
вот56, 19 Июля , url

Всего один нормальный человек на всю партию?!

vdemidov86
+22
vdemidov86, 19 Июля , url

насчет нормальности сомневаюсь, но то что человек проголосовал по совести очень может быть

waplaw
+27
waplaw, 19 Июля , url

Позорище. Единая антинародная партия.



krest_aa
+1
krest_aa, 19 Июля , url

Позорище. Единая антинародная партия.

 ПЕдиРосия

oleg_ws
+18
oleg_ws, 19 Июля , url

Скорее единственный, который сохранил совесть.

В 14-м году поступила по совести и сейчас.

v8
+1
v8, 19 Июля , url

не только она. к примеру Железняк типа на больничном

oleg_ws
+3
oleg_ws, 19 Июля , url

Там таких 9

firevoodoo
+11
firevoodoo, 20 Июля , url

Если остальные вроде Железняка — дали индульгенцию, ибо говорящие головы в зомбоящике.

Что же касается Натальи Владимировны, не могу не отметить очередной раз неразрывную связь веры и совести. Взаимосвязанные понятия. Человек, демонстрирующий обострённое чувство справедливости почти всегда верующий – будь то православный христианин, или коммунист, ранних лет советской власти.

Мой комментарий, впрочем, не о персоналиях, а об институтах. Очередной раз не могу не констатировать, что парламент, сформированный по т.н. пропорциональной системе – чистой воды жульничество, выдуманное европейскими глобалистами. На раз уж мы в такой парадигме живём, всякий раз возникает закономерный вопрос: зачем содержать 450 (или сколько из там в России) дармоедов, если можно обойтись 4-5?

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 20 Июля , url

Потому что 4-5 лобистов  маловато будет.  В РФ что то типа  монополистической  конкуренции, но 4-5 лобиста  перед  президентом  это пока перебор. Ну и  «пиплхавает» тоже нужно показать.  Вот  скажите  кто голосует  за ЛДПР? Ведь они  уже десятки  лет одну и  ту же наживку скармливают.  Ладно КПРФ иногда кажется что люди  реально против, за какие то там  свои  влажные переремены, но ЛДПР ведь  реальная партия мурзилка- популиски  врет  ради  преодоления барьера  входа в ГД. И  регулярно  егот  преодолевает.  Значит   пипл хавает!?  А раз  так  — то и  эти  будут  шапито устраиать: типа мы  представители  народа он  наз избрал-с!

Rif
+6
Rif, 19 Июля , url

Попала няшка!

Злобыня_Никитич

Эти люди теперь знают, стоит ли голосовать за стабильность и «Единую Россию».

источник: demoscope.ru

Anton-f
0
Anton-f, 20 Июля , url

Молодец, уважаю. Давно она поступает как думает, и это правильно.

Но вообще ее позицию не разделяю, нужно повышать возраст пенсионный.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 20 Июля , url

Крымским единоросам пора подумать о выходе из ЕР? Думаю это будет по совести.

Lentach
+5
Lentach, 20 Июля , url

Единая Россия выяснит, почему Поклонская прислушалась к мнению избирателей, и сурово ее накажет. )

Lentach
+5
Lentach, 20 Июля , url

Они шли в Думу наказы избирателей исполнять и за свои обещания получали голоса. Поклонская неожиданно стала единственной у Едра, кто об этом вспомнил. 

istinspring
0
istinspring, 20 Июля , url

у тебя какое-то ебанутое представление. ты не господин, а хуй простой. а люди идут в политики — заниматься гос-менеджментом. Ты же не ставишь рядового рабочего сразу в директора завода? он не будет обладать ни экспертизой ни компетенцией для таких должностей. Или писателя скриптиков для экселя на должность тимлида. Это бред.

Если все будет по воле «избирателя» кухонного и диванного — то страна по пизде пойдет. Нигде в мире такого нет. А выбираешь ты не для того чтобы твои наказы выполнялись, а тех кто примерно сонаправлен с тем что тебе нужно. ЕР — центристы и политику проводят соответсвтующую.

Lentach
+1
Lentach, 20 Июля , url

Вот именно. Чтобы страна по пизде не пошла, нужна госдума из послушных гимнасток и кобзонов, исполняющих указания свыше, а не избирателей.

А оппов в виде Поклонской нам в Думе ни нада.

Ady_Belov
+1
Ady_Belov, 20 Июля , url

Когда выше заговорили про компетентность и экспентность, тоже сразу вспомнились певцы и спортсмены в ГД...

istinspring
-2
istinspring, 21 Июля , url

они не являются центрами приянтия решений, очевидно для этого есть свосем другие люди. как и в любой организации там есть лохи и шуты торгующие лицами и есть люди которые реально что-то делают, не особо заботясь о своей публичности. 

и я думаю таких людей реально мало. остальные просто плывут по течению и «занимаются политикой». ты отдельных индивидумов не рассматривай, ЕР это организация.

и там не абы какие спортсмены и певцы, а те кто в своем деле достигли успехов, что требует каких-то лидерских качеств. я вот тоже спортом занимаюсь, но это не отменяет того что деньги мне платят за голову.

knight1
0
knight1, 20 Июля , url

Большего не требуют.

партизан
+2
партизан, 20 Июля , url

Кто голосовал против? КПРФ? Кто-то еще?

knight1
+4
knight1, 20 Июля , url

Лучше б руководитель фракции разобрался, почему правительство во главе с Медведевыи выполняет рекомендации Всемирного Банка и прочие антинародные инициативы.

v8
-2
v8, 20 Июля , url

митяй с митяем будет разбираться?

ха ха ха

o_O
0
o_O, 20 Июля , url

И вновь несгибаемая Поклонская пошла вопреки решению своей партии во благо народа! Хотя все уже давно решено. Тьфу пля пиар чистой воды.

Georg7
+3
Georg7, 21 Июля , url

только баба среди едросов по-мужски себя повела) 

Tamriko
+1
Tamriko, 25 Июля , url

А еще она была единственной, что не хлопала в ладоши, стоя в подобострастном приветствии снизошедшей до посещения росДумы американской делегации… А еще..., а еще...  Короче, маленькая женщина, сильная духом и не предающая свою совесть.

Аплодирую ей стоя! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать